02.03.2018      446      0
 

«Почему украинцы такие глупые»: киевский журналист объяснил причину деградации


Тезис о мудрых украинцах, которым мешают жить плохие политики, никак не соответствует действительности.

Украинский избиратель снова и снова поддаётся на манипуляции нечистых на руку чиновников, чтобы потом громко и долго жалеть о своём выборе. Такое мнение на страницах столичного журнала «Фокус» высказал киевский журналист Милан Лелич, подробно объяснив, почему считает соотечественников глупыми и крайне инфантильными.

«Украинским народом управлять несложно, память у него как у аквариумных рыбок», признал Лелич. Любой информационный повод живёт от силы 2-3 дня, а для того, чтобы избиратель забыл об обещаниях чиновника или очередном скандале, хватает месяца.

Также Лелич обвинил всех украинцев в крайней инфантильности и нежелании понимать, что происходит в стране. Политическая образованность граждан застыла на уровне слухов и недостоверных новостей, распространяемых СМИ. Украинцы живут со своей собственной, зачастую фантасмагоричной картинкой реальности, сформированной всё тем же телевидением и слухами в социальных сетях. Неудивительно, что такое положение дел полностью устраивает политиканов и они всеми силами поддерживают подобный уровень образованности общества.

Источник





СМИ -2


Реклама