16.03.2019      682      0
 

Сегодня в центре Киева снова майданили: Теперь настала очередь «революции игрушечных поросят».


Сегодня центре Киева собралось более десяти тысяч человек — по большей части в камуфляжной форме «Нацкорпуса» и возраста 17-23 года

Требованием протестующих было посадить за решетку бывшего зампреда СНБО и друга Порошенко Олега Гладковского. Со своим сыном Игорем он замешан в скандале с махинациями в украинской оборонке.

Много было «революций» — оранжевая, роз, гидности…. Теперь настала очередь «революции свиней».

После выступлений Билецкого и других активистов (один из них Степан Хмара призывал после 31 марта под контроль аэропорты, вокзалы, т.к., по словам Хмары, после того, как Порошенко уйдет с поста захочет сбежать, и его необходимо обязательно судить) толпа двинулась по Крещатику к Европейской площади — под Администрацию президента.

Там дорогу наглухо перекрыли внутренние войска.

Там националисты забросали полицию игрушечными украинскими тотемными животными, которые поют песенку о «розовых хрюшках».

 

После этого протестующие с чувством выполненного долга разбрелись по домам.


После 2014 как-то странно выглядит сие действо. Тогда от обуранного народа в МВД летела брусчатка и коктейли Молотова, а теперь няшный нацкорпус закидывает МВД плюшевыми поросятами, какая сентиментальная прелесть… Аж прослезился.

источник