25.03.2018      176      0
 

Тьма на Украине — свет в Донецке


Украина – це Европа! И не только Европа, но и Азия, и Америка, и Австралия… и Антарктида тоже! Всемирный флэш-моб «фриков» «Час Земли» — ну как не подержать?! Тем более, что ничего делать не надо, то есть – вообще ничего! Ну разве что погасить везде свет. Принудительно погасят.

Даже не задаюсь вопросом – а как же больницы? А как АЭС? А что делать с сигнализацией, ментами, пожарниками? Все это осталось в ТОЙ помирающей при Януковиче Украине. А при Порошенко она просто сдохла, как старая, никому не нужная спидозно-туберкулёзная женщина с заниженной планкой социальной ответственности.

Хотите знать, что именно народ думает об этом? Вот вам маленький пример моей переписки по скайпу:

Тьма на Украине - свет в Донецке

«Час Земли» — это не издевательство над людьми, это обыденность на Украине. Так что пора вручать Порошенко орден за сохранение экологии. «Фриковый» орден от «фриков». Они считают, что люди потребляют в 1,6 раза больше, чем способна предоставить планета. Вероятно, атомная энергия – нечто выше их понимания! Чего там еще люди много потребляют?

Один из украинских министров, Рева, заявил ни капли не стесняясь: «Украинцы едят много, поэтому тратят на еду больше, чем немцы». Не в курсе, насколько меньше едят немцы, но у украинцев в регулярных новостях подорожание «борщевого набора», и всей продовольственной кошёлки… ибо корзиной ЭТО уже назвать нельзя.

И ладно бы жили в Африке, где такого министра просто схарчили бы, но ведь вроде «европейцы», вроде люди «высокой культуры». Хотя… европейцам ничего не мешало сожрать министра, дело было в Нидерландах. 20 августа, в 1672-м году, жители Нидерландов убили и съели своего премьер-министра Йохана де Витта. Съели Витта и его брата, причем сырыми. Так что верной дорогой идете, «пановэ»!

Для совсем тугих могу пояснить на пальцах: если всех жителей планеты Земля переселить в Австралию, то на каждого получится примерно по 11 соток земли, чего вполне хватает при разумном и коллективном хозяйстве для прокорма человека.

Против чего еще вы протестуете? Против того, что на украинских АЭС творится ад кромешный? Или против того, что, уничтожив производства, власти торгуют эмиссионными квотами на выбросы с более развитыми соседями? А что, никто этого не знал? Ну так знайте теперь. И имеют с этого нехитрого бизнеса столько, что украинцы могли бы нехило питаться в бесплатных столовых, за счет продажи квот.

Я вообще не удивлен, что «фрики» под названием «власти Украины» поддерживают откровенных вымогателей, они сами тоже вымогатели, только рангом поменьше.

Также хочется украинским властям намекнуть на одну фразу Ильича – «Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны, ибо без электрификации поднять промышленность невозможно… Коммунизм предполагает Советскую власть, как политический орган, дающий возможность массе угнетенных вершить все дела, — без этого коммунизм невозможен…»

Так что и в плане декоммунизации вы верной дорогой идете, но прошу вас – шевелитесь быстрее! Чем больше трэша и угара, тем быстрее люди поймут, что Человеку так жить нельзя. И когда станет выбор не между «украинец ты или русский», а «Человек ты или тварь дрожащая», мои соотечественники сделают правильный выбор. И я буду рядом с ними, и если будет на то воля Творца, я буду в первых рядах.

Спокойной ночи, граждане, живущие на территории Украина. А гражданам, живущим на непокорном Донбассе – тихих ночей!

Это фото подтверждает – Донбасс дурью не мается и фриков не поддерживает.

Тьма на Украине - свет в Донецке

Г. Донецк 24.03.2018 в 21:10 вечера

Сергей Лебедев

Источник





СМИ -2