06.04.2018      483      0
 

Хватило пары фраз: крымчанин в эфире украинского радио вывел ведущих из себя


Житель Крыма дозвонился в эфир финансируемой Соединенными Штатами украинской радиостанции «Крым. Реалии», в эфире которой обсуждалась тема захвата российского судна «Норд».

Рядовой крымчанин сумел дозвониться в эфир украинской радиостанции «Крым. Реалии», где в тот момент велось обсуждение темы захвата российского рыболовного судна «Норд».

Как обычно бывает в таких ситуациях, житель Крыма решил весьма неоднозначным образом прокомментировать ситуацию с захватом украинскими пограничниками «Норда» вместе с экипажем в Азовском море.

Таким образом, в ходе монолога крымчанин заявил, что ситуация с захваченными Украиной российскими моряками очень хорошо объясняется капитаном корабля лично. Соответствующее видео имеется в Сети.

«По поводу ситуации с моряками, которые захвачены Украиной, я рекомендую всем посмотреть видео на канале Анатолия Шария. Там конкретно капитан выступает. Он предоставил ему слово. А украинских пиратов я топить предлагаю, нет этому альтернативы», – заявил радиослушатель.

Этот ответ вывел радиоведущего из себя, защищавшего действия украинских пиратов и считавшего их справедливыми, и он, не сдержавшись, задал крымчанину резкий встречный вопрос — как быть с российскими морпехами, которые находятся на буровых вышках в Черном море. Однако гневные эмоции не помогли работнику радиостанции поколебать позицию крымчанина.

 

Житель Крыма, в свою очередь, уверенно расставил все точки над «i», заявив, что буровые вышки являются собственностью полуострова, который, к слову, проголосовал на референдуме в марте 2014 года о присоединении к России.

Источник





СМИ -2


Реклама