27.07.2018      224      0
 

Юлия Тимошенко внезапно прозрела и начала нахваливать Януковича


К удивлению Порошенко, благодаря которому освободили Юлию Тимошенко из тюрьмы, она начала хвалить Януковича, который её туда посадил.

Петр Порошенко удручен. Видать дела его совсем никудышные, раз уж сама Юля начала ругать своего благодетеля, который высвободил её из тюремных застенков и вернул в большую политику. После саммита Путина и Трампа в Хельсинки, шоколадный магнат со всей отчётливостью понял, как быстро может измениться конъюнктура и русофобия уже не является гарантией собственной безопасности.

Оценив перспективы гаранта украинской конституции как нулевые, “тюремная сиделица” Юля посетила Галичину, после чего обрушилась с критикой на Порошенко, обвиняя его во всех смертных грехах. Мол из-за него страна погрузилась во мрак, экономика развалена, а народ нищенствует. И даже позволила себе назвать главу Украины “алкашом”, который довёл людей до полной безнадеги.

Причём удивительное дело, в пример Порошенко она приводит Януковича, который якобы денно и нощно пекся о процветании украинского государства. А значит не исключает его триумфального возвращения на пост главы Украины и желает обезопасить свои тылы. Поскольку возвращаться на нары страсть как неохота.

Ну что же, на Украине возможно всё, что угодно и скоро мы сможем увидеть удивительные вещи, потерпите, осталось совсем недолго.

источник





СМИ -2


Реклама