15.02.2018      406      0
 

Главная цель Америки не допустить ВЛАСТИ ПУТИНА!


Главная цель Америки — любой ценой( подчеркну- ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ) не допустить продолжения ВЛАСТИ ПУТИНА! Там прекрасно понимают, что дряхлеющая на глазах мировая гегемония США , ещё одного срока его правления , просто, не переживёт!Ну не даст В.В.П. «сделать» Америку снова великой , в том понимании , которое вкладывают в эти слова в Вашингтоне, т.е. вернуть ситуацию, когда США попирают мир, исключительно, по своему усмотрению и в собственных интересах! » **Наша страна любит своего президента. Да любит так, что несмотря на какие бы то ни было сложности, готова и дальше поддерживать его политику.

Но почему так происходит? – вновь зададутся вопросом отдельные личности.

Хм, наверное, потому, что впервые за долгое время мир вынужден был вспомнить о том, что о Россию нельзя вытирать ноги. Что Россия способна доказать свою точку зрения. Что наши военные могут сделать то, что не могли сделать десятки стран вместе взятые. Что мы можем получить то, что у нас когда-то забрали… мирным путём, не произведя ни одного выстрела (я имею в виду Крым, который сам, кстати говоря, гордится тем, что вновь стал частью России).

Мы получили уверенность в том, что великая держава занимает своё достойное место в мире, и потому на нашей земле не будет той войны, которая приходит сейчас в каждую вторую страну. А еще мы любим нашего президента за то, что он прямо говорит обо всех вещах. И говорит о них так, как они существуют на самом деле, а не сквозь призму идеологии, в которую как в анабиоз погрузили население США и Европы.

Путин делал это всегда. И в Мюнхене в 2007-м, и на последней Генассамблеи ООН, и совсем недавно на Валдайском форуме в Сочи.

Он это говорит с открытых трибун, не мямлит за кулисами, как многие руководители других стран. И его не могут упрекнуть в сказанном, ибо Путин говорит правду. Он человек, которому можно доверять.

Слова Путина, уязвившие самолюбие США: «вы нас раньше за страну не считали, а сейчас дня без нас прожить не можете» Президент, который, наконец-то есть у России, вот кто для Запада и штатов «бельмо в глазу»… Вот с кем они справиться не могут и это их пугает… А мы поддержим В.В.Путина и этим самым укрепим позиции нашего Президента и России в целом!!!!

Источник





СМИ -2


Реклама