14.05.2019      290      0
 

Маховик российской правоохранительной системы наехал на экс-кандидата в президенты Павла Грудинина.


Судебные тяжбы ширятся и множатся, а Павел Грудинин пребывает в состоянии сладостной эйфории и не понимает, что ему остается лишь один выход, заниматься оппозиционно-политической деятельностью.

Поскольку вопрос уничтожения Грудинина и его совхоза им. Ленина, это лишь дело времени. Теперь к ликвидации бывшего кандидата в президенты от КПРФ подключилась «тяжелая артиллерия» в лице ИКЕА. Учредительный договор между совхозом, Грудининым и третьими лицами, по которому в уставной капитал ООО «ТТ Девелопмент» были переданы два земельных участка общей стоимостью более 1 миллиарда рублей, был признан судом недействительным.

Позднее один из участков был продан компании ИКЕА и теперь начинается судебная тяжба, по которой могут быть возбуждено уголовное дело против Грудинина.
Но не буду утомлять вас юридической казуистикой, дело вовсе не в ней. Любой, я подчеркиваю, любой бизнесмен начинавший свою деятельность в 90-е годы нечист перед законом. Но закон, что дышло и Путин использует по отношению к нелояльным ему бизнесменам золотое правило:

«Друзьям все – остальным закон!»
Все бизнесмены в России понимают, что на них имеются кипы компромата и дать им ход Путин может в любое время. Возьмем Арашукова, или Абызова… Что, их художества ранее не были известны?! Конечно известны и дела на них были заведены давно, но около 8 лет лежали под сукном и вот, по какой-то неведомой нам причине, им был дан ход.

Так что спастись Павел Николаевич может лишь в том случае, если станет главным оппозиционером. Мучеников в России любят, а перемены уже не за горами.

источник


СМИ -2


Реклама