14.09.2019      55      0
 

Медведев решил окончательно оборвать все связи между СССР и Россией, и отменил советские нормативные акты.


Действительно, советская промышленность разрушена, а новой создать не удалось, зачем тогда эти акты, свидетельствующие о некомпетентности дорвавшихся до власти торговцев

Да и компаниям вроде «Мираторга», которой владеют однофамильцы жены Медведева советские нормативные акты мешают производить некачественный товар.
В последнее время данная компания, которой завалены все «Магниты» и «Пятерочки» значительно ухудшила качество своей продукции.

Интернет пестрит жалобами граждан и если провести банальную проверку их производства, то несоответствий советским актам там будет уйма.
Некоторые пытаются придать отмене советских нормативных актов некое ритуальное значение, но все гораздо проще… Ищи, кому выгодно и все станет ясно!

Конечно, решение он принял не только из-за «Мираторга», но то, что его пролоббировали производители дешевых и некачественных товаров, понятно совершенно определенно.
Поскольку премьер-министр принадлежит к когорте неприкасаемых, но какой гешефт он поимел с этого, довольно вредного решения мы никогда не узнаем. Во всяком случае, пока не сменится власть, покрывающая неэффективных и нечистых на руку управленцев.

источник