26.01.2019      826      0
 

Муж Скабеевой назвал «рогулями» украинцев, которые толкнули его супругу в ПАСЕ.



По его мнению, если бы представитель России толкнул представителя СМИ из другой страны, то против него были бы введены санкции чуть ли не в тот же момент.

Муж журналистки Ольги Скабеевой ведущий телепрограммы «60 минут» Евгений Попов, говоря об инциденте с его супругой, назвал представителей украинской делегации, «рогулями».

Он считает, что представители Незалежной совершили серьезное правонарушение – применили насилие к журналисту. Тех, кто толкнул его супругу, он назвал «рогулями», таким образом, подчеркнув их низкий культурный уровень.

Попов отметил, что после случившегося некоторые украинские парламентарии высказались в поддержку толкнувших, заверив, что они не будут никак наказаны.

Ведущий подчеркнул, что на этот случай они обратили внимание ПАСЕ. Им ответили, что письмо будет рассмотрено членами ассамблеи. Он считает, что в ПАСЕ обязательно должны дать оценку слившемуся, дальнейшие действия можно будет предпринимать после их ответа.

Об этом Попов написал на своей странице в Facebook. Напомним, что российскую журналистку во время интервью в кулуарах ПАСЕ оскорбил и толкнул депутат Верховной рады Борислав Берёза.

источник

 

 

 

 

 

 

 

 


СМИ -2


Реклама