10.07.2018      138      0
 

Николай Травкин — о том, почему избили депутата Госдумы Жигарева


49-летний Депутат Госдумы Сергей Жигарев, занимающий пост главы комитета по экономической политике, стал героем криминальной хроники. Народному избраннику досталось по голове. Говорят, все дело в проблемах с бывшей гражданской женой и попыткой рукоприкладства в ее отношении. За женщину заступились и, понеслось…

Нападавший вытащил депутата от ЛДПР из его «Мерседеса», избил, сел на автобус и уехал. Результатом разборки стало: сотрясение головного мозга, гематомы, ссадины и ушибы по всему телу с подозрением на перелом челюсти. Однако Жигарев не стал оставаться в больнице и и писать заявление, чтобы было возбуждено дело о нападении.

Может соратник Владимира Жириновского, который сам большой любитель потаскать женщин за волосы, все понял и раскаялся в содеянном?

Как пишут СМИ, виновницей бед  Жигарева стала 24-летняя Ольга, с которой депутат познакомился на вечеринке. Ольга родом из Казани, она начинающая модель с эффектной внешностью и впечатляющими параметрами: 178-84-60. Формально трудится специалистом в Госинспекции по недвижимости.

— То ли депутат маленько выпимши был и при выходе из ресторана накинулся на прохожих, которые вместо того, чтобы сделать перед ним «ку» сделали ему замечание. Ну, его в ответ и отоварили.  То ли сам на ногах не удержался. Задумался о высоком своём предназначении в судьбе Родины и об угол дома лбом задел, – иронично описывает произошедшее политик Николай Травкин. – Но в любом случае диагностируют: черепно-мозговая травма.

Вот и опять! Не простой депутат, а глава комитета по экономической политике, член ЛДПР, самой интеллектуальной фракции в палате … и черепно-мозговое повреждение. Пишут, что с бывшей своей повздорил из-за её посягательств на раздел совместно нажитого непосильным трудом.

Что интересно, ни одна история не получает уголовного расследования по причине нежелания народных избранников. Мало того, но и медики в результате обследования впадают в задумчивость. Гематому на черепе обнаруживают легко и сразу, но почему в первичном диагнозе написано «черепно-м о з г о в а я травма» понять не могут.

источник





СМИ -2


Реклама