09.11.2018      155      0
 

После злополучных реформ правительства, в России начала формироваться патриотическая оппозиция


Пенсионная реформа, которую на свою беду поддержал президент, окончательно расколола народ и элиту, а также перевела российских патриотов в оппозицию.
Патриоты (а к ним я отношу и себя), которые поддерживали Путина не за страх, а за совесть, почувствовали себя в роли дон Кихотов, которые борются с ветряными мельницами и от них ничего не зависит.

Когда под прикрытием Мундиаля протолкнули пенсионную реформу, то не только у меня, а у значительно более публичных и уважаемых политологов и публицистов (истинных патриотов России), которые не приняли повышение пенсионного возраста для россиян, я думаю теплилась надежда, что гарант конституции выйдет и как всегда скажет, что пенсионная реформа, это ошибка и необходимо отложить её до лучших времен.

Но чуда не произошло, «буржуи закусили удила» и в лице МВФ взяли нашу компрадорскую элиту за горло, а поскольку Путин слабо разбирается в экономике, то его убедили в том, что повышение пенсионного возраста неизбежно. И он внял их уговорам и наступил на горло собственной песне, хотя и обещал не повышать пенсионный возраст.
Ну ладно, Бог с ней с реформой!

При всей своей антинародной сущности, дело вовсе не в ней, а в том, что российский бюджет захлебывается от нефтяных сверхдоходов, которые благодаря «бюджетному правилу» с помощью хитроумных схем выводятся из оборота. А их хватило бы на десяток пенсионных реформ. И заставлять наших стариков еще пять лет горбатиться у станка, я считаю предельно циничным поступком.
Теперь насчет патриотов и либералов. Часто одни надевают маски других и сразу не разобрать кто есть кто?!

Я считаю, что патриот это тот, кто поддерживает внешнюю политику Путина и не поддерживает внутреннюю. Ну и соответственно наоборот. И не надо слишком усложнять, и запутывать этот вопрос.
Едва лишь Путин начнет реформы по «сценарию» Глазьева и поменяет экономический блок правительства на государственников и промышленников (вместо финансовых спекулянтов), то его поддержит весь народ!
P.S.
Но пока к сожалению патриоты России находятся не у дел и ждут своего часа.

источник





СМИ -2


Реклама