17.07.2020      83      Комментарии к записи Простые парни, которым звездные красотки погубили жизнь отключены
 

Простые парни, которым звездные красотки погубили жизнь


Что стоит красавице вскружить голову любому мужчине, заманить в свои сети, а потом бросить на произвол судьбы. Для нее — это пара пустяков, для представителя же сильного пола — почти трагедия.

Нередко мужчины тоже плачут. Разумеется, втихомолку, проклиная тот день, когда на их пути попалась обворожительная ведьма, которая не только оставила раны на сердце, но и едва не погубила дальнейшую судьбу.

Мартин Кристен и Хайди Клум

Знаменитости, которые встречались с обычными людьми

© GONZALO/Bauer-Griffin / Contributor/ Getty Images Знаменитости, которые встречались с обычными людьми

Он всегда был с ней рядом, готовый в случае опасности даже пожертвовать собой, нежно заботящийся о ее детях (коих у ослепительной супермодели Хайди Клум четверо). Она называла его «человеком большой души» — и от этих слов Мартин Кристен — личный телохранитель звездной красавицы просто таял. Изначально роман между ними после развода Хайли с певцом Силом считался временным. Мол, привлекательной женщине нужно как-то скрасить одиночество и забыть о неприятном прошлом, связанном с бывшим мужем. Однако отношения затянулись: Мартин был в одном лице и любовником для голливудской красавицы, и незаменимым, верным другом для ее многочисленной семьи. Грустно, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Романтическая идиллия, в которой купался Мартин, разобьется в пух и прах в столкновении с суровой действительностью. В один прекрасный момент Хайди вежливо попросит его покинуть ее дом, сославшись на то, что она остыла к нему и более не нуждается в услугах телохранителя. Мартин уходил растерянный, с разбитым сердцем и рухнувшими надеждами на счастливое будущее.

Джереми Томас и Дрю Берримор

© Barry King / Contributor/ Hulton Archive/ Getty Images

Молоденькая Дрю Берримор (в ту пору ей было всего 19), к удивлению родных и близких, выскочила замуж за обычного ресторатора Джереми Томаса. Брак продлился чуть более месяца. Семейное счастье владельца лос-анджелесского бара было призрачным, зато запоминающимся.  Конечно, никому не известный Джереми Томас и питал какие-то иллюзии насчет красотки Дрю, которая только номинально считалась законной супругой, мотаясь по съемкам по странам мира. Говорят, истинные причины скоропалительного замужества и быстрого развода Берримор знала лишь Камерон Диас. 

Ромен Дориак и Скарлетт Йоханссон

© Kevork Djansezian/Getty Images/ Getty Images Entertainment

Сексуальная красавица Скарлетт Йоханссон поначалу была в восторге от нового мужа — французского журналиста Ромена Дориака. Как истинный парижанин, он умел ухаживать за женщинами романтично и нежно.  История любви между ними приобрела с рождением дочери новые краски, и вроде бы никто не сомневался, что семейное счастье голливудской знаменитости и журналиста продлится до скончания века. Однако непростой характер Скарлетт, привыкшей к смене обстановки и здесь сыграл свою роковую роль. Ей наскучило нести на нежных плечах бремя супруги, которая, по мнению Дориака, чаще должна быть дома, а не пропадать вечно на работе. Эти разногласия, в конечном счете, и решили участь брака. Последовал развод, который закончился войной между бывшими супругами за опеку над общим ребенком. Битву, разумеется, выиграла  Скарлетт. Расстроенный француз мог навещать  теперь дочь только по согласию Йоханссон.

Хорхе Сантос и Кристина Агилера

© Предоставлено: Woman’s Day

Мексиканский танцор Хорхе Сантос пленил сердце поп-дивы Кристины Агилеры не только своим искусством. Он был к тому же очень красив и страстен. История любви длилась два года, которые Кристина считала самыми лучшими в своей жизни. Впрочем, она говорила так позже и о других мужчинах. Девичья  душа — это сплошные потемки. Развлекаясь с мексиканским мачо, Кристина Агилера бросала горячие взгляды на музыканта Дэйва Грола. Пока не решила однажды бросить танцора и закрутить новый роман с Дэйвом. И хотя она утверждала, что осталась с Хорхе в дружеских отношениях, история выглядела не очень приличной. Покинутый мексиканец, конечно, желал еще долго погреться в лучах славы знаменитой певицы и быть у всех на виду. А так ему пришлось отбивать  чечетку, оставаясь  неизвестным широкой публике.

Марко Ярич и Адриана Лима

© Bryan Bedder / Staff/ Getty Images

Пять лет брака, две прелестные дочурки не остановили решение очаровательной бразильской супермодели Адрианы Лимы развестись с мужем — сербским баскетболистом Марко Яричем. О причинах расставания  бывшие супруги даже не обмолвились. Кстати, поклонники таланта Адрианы в свое время были крайне удивлены выбором девушки, когда  она выходила замуж за сербского спортсмена. Они считали, что такой красавицы достоин лишь сказочный принц. Однако Марко был очень настойчив. И все-таки добился своего. Хотя распавшийся брак сильно ударил по репутации баскетболиста. Да и по самолюбию тоже: ведь основную опеку над двумя детьми поручили Адриане Лиме.

Чарли Шэниан и Тори Спеллинг

© Donato Sardella / Contributor/ WireImage/Getty Images

Голливудская актриса Тори Спеллинг, печально прославившаяся многочисленными пластическими операциями, умела, однако, манипулировать мужчинами. Ее брак с малоизвестным сценаристом Чарли Шэнианом — еще одно тому подтверждение. Пока муж лелеял какие-то надежды на продолжении крепкой семейной жизни, Тори успела побывать в постели канадского актера Дина МакДермотта. Она, как ни в чем не бывало, вернулась домой, но подробности короткой любовной связи на стороне все же стали известны Чарли Шэниану. Прослыть рогоносцем он, разумеется, не хотел. И в пику изменщице-жене даже нашел себе временную подругу, с которой и застукал его папарацци, снявший на фото их страстный поцелуй. Неминуемый развод все равно не принес Чарли морального удовлетворения. Он уходил от Тори Спеллинг с уязвленным мужским самолюбием.

Ник Кокас и Кэтрин МакФи

© Jeffrey Mayer / Contributor/ WireImage/ Getty Images

Кэтрин МакФи — красавица с милой улыбкой также оказалась еще той штучкой, которая была не против пофлиртовать с мужчинами. Несмотря на замужество. Должно быть, по этой причине ее шестилетний брак с не очень-то известным актером Ником Кокасом развалился словно карточный домик. Говорят, Нику стало известно о небольшой интрижке Кэтрин. Якобы она на виду целовалась с режиссером Майклом Моррисом, который, кстати, был женат. Это известие повергло актера Кокаса в уныние: он понял, что лучше расстаться, чем быть посмешищем на публике. Погуляв вместе на прощании со своими собаками, Ник и Кэтрин дружно подали на развод.   

источник