27.03.2018      254      0
 

Путин прибыл в Кемерово и прокомментировал трагедию


Российский президент сегодня утром прибыл к месту трагедии в городе Кемерово. Владимир Путин возложил цветы к фасаду кемеровского торгово-развлекательного комплекса «Зимняя вишня», где страшный пожар унёс 64 человеческих жизни. Среди погибших — дети.

У фасада здания ТЦ «Зимняя вишня» образовался стихийный мемориал, к которому горожане и гости города приносят цветы, венки, лампады, детские игрушки, фотографии родных и близких, погибших в этой кошмарной трагедии. По настоящему щемящая табличка «Дети, простите нас» венчает настоящую гору из живых цветов, образовавшуюся к этому моменту у полностью выгоревшего торгового центра.

После возложения букета цветов в память о погибших президент вместе с постпредом главы государства в Сибирском федеральном округе Сергеем Меняйло осмотрел фасад злополучного здания, где продолжается комплекс поисковых работ.

Напомним, что при пожаре погибли 64 человека. На данный момент 13 пострадавших находятся в клиниках. У большинства из них диагностировано отравление угарным газом. По числу жертв пожар в «Зимней вишне» стал одним из крупнейших в новейшей истории России.

Между тем кемеровчане собираются на стихийный митинг перед зданием кемеровской администрации. Горожане потребовали отставки мэра, который вышел, чтобы поговорить с собравшимися жителями города.

Источник





СМИ -2


Реклама