19.08.2019      286      0
 

Распродажа России ускоряется, отныне за границу можно вывозить до 100 тысяч долларов наличными.


Решение повысить порог с 10 тысяч долларов до 100 тысяч, одобрила Коллегия Евразийской экономической комиссии.Закон, это воля господствующего класса, а у нас он собирается на ПМЖ за границу и облегчает себе вывоз капитала.

Причем этот закон одобрен силовыми структурами и фискальными ведомствами, в том числе:
МВД, Генпрокуратурой, Следственным комитетом, Минфином, МЭР и Росфинмониторингом. Вероятно, тут незримо присутствует и ФСБ, поскольку это все-таки ее епархия. Единодушное одобрение весьма спорного закона говорит о том, что команда на его поддержку было получена из единого центра.

Интересно, где этот центр расположен? Наверное, там же, где в СССР располагались закрома Родины!
Но кроме вывоза наличных, ускоряется и отток капитала по линии ЦБ, который выдал прогноз на этот год. По нему из России вполне официально утечет 50 млрд долларов, что сопоставимо с военным бюджетом.

Обстановка складывается крайне тревожная. Ранее Путин управлял страной в ручном режиме, но теперь, то ли по причине болезни, то ли по какой другой, он пустил все на самотек.

А поскольку чиновников и раньше никто особо не наказывал за казнокрадство, то теперь они и вовсе словно сорвались с цепи! Россияне смотрят, как страна на глазах растаскивается, но ничего не могут поделать, поскольку отстранены от управления государством. И пока мы не восстановим народный контроль, ни о каком улучшении жизни говорить не приходится!

источник