10.04.2019      504      0
 

Российское телевидение во власти украинских и польских русофобов, или деньги не пахнут.


Многочисленные ток-шоу на российском телевидении плодятся как грибы после дождя и держатся исключительно на русофобии украинских и польских участников, поливающих Россию грязью.
Иногда даже кажется, что организаторы этих самых шоу, за деньги готовы продать родную мать! Причем даже самому недалекому зрителю понятно, что все эти псевдопатриотические пассажи ведущих проводятся исключительно ради гонораров.

Ковтун, Корейба, Майкл Бом и другие мутные участники отрабатывают свою роль мальчиков для битья и призваны продемонстрировать россиянам решимость нашей верховной власти в отстаивании… Да, в отстаивании собственно говоря чего?! Поскольку никакой идеологии в нашей российской Конституции нет, и мы встроились в капиталистическую систему в роли «дойной коровы» и поставщика дешевых энергоресурсов, то понятно возмущение того же Корейбы, который считает нас низшим классом.

А почему, собственно, он должен считать по-другому, если в Польше, не обладающей ни газом, ни нефтью, ни другими природными богатствами, рядовые поляки живут в разы лучше, чем мы? А пенсионный возраст у них понизили на те же пять лет, на которые повысили у нас, и он фактически сравнялся. Но вот смертность декоративными указами не регулируется, и россияне по-прежнему живут на пять лет меньше поляков.

Как сообщил Платошкин в одном из своих выступлений, он поинтересовался в нищей по сути Польше, за счет чего они смогли профинансировать понижение пенсионного возраста, поскольку это немалые деньги, но ответ его поразил… Польские визави заявили, что просто заставили собственных олигархов платить налоги! Причем те, которые положены по польскому законодательству. Представляете, если это сделать в России?!

P.S. Но это все мечты… Пока к власти не придут люди с социалистическим мировоззрением, никаких изменений ожидать не приходится.

источник