05.03.2019      3839      0
 

Ротару: Мне больно от всего этого!


Политическая бойня лишила Софию Ротару всего. Не стало гастролей, покоя, подорвано здоровье. Теплится лишь надежда, что когда-нибудь весь этот кошмар закончится.

Она никому и никогда не желала зла. И вдруг обросла лютыми врагами, причем на родине. Ей и ее родным угрожают расправой. Поэтому сотни тысяч поклонников из России не увидят ее ни с телеэкранов, ни на концертах. Последнее ее выступление было в Петербурге, летом прошлого года.

После каждого ее визита в Россию, следовали нападки со стороны украинских радикалов: Предательница! Она с семьей заслужила смерть! Враги Украины! и тому подобное. Украинские «патриоты» не простили песен для «оккупантов». Не мудрено, что после всего этого Ротару, для себя решила: больше никаких гастролей в России. К слову сказать, и в нашей стране нашлись те, кто кричал: Езжай в свою Украину! Нечего у нас зарабатывать! Обрушив, на певицу, всю мощь негодования.

Впрочем, и на родине она почти перестала выступать. Уж лучше петь в странах СНГ, так безопаснее. В Крыму не появляется, а как известно у нее там был бизнес. И до недавних событий она проживала в Ялте. Теперь с семьей живет в Киеве. По слухам, еле сводит концы с концами, ни бизнеса, ни гастролей.

источник





СМИ -2


Реклама