23.08.2018      123      0
 

СМИ выяснили, как Петросян стал миллиардером


Во время скандального бракоразводного процесса Петросяна с супругой и коллегой по цеху Еленой Степаненко выяснилось, что пара делит имущество в размере 1,5 млрд рублей.

Самый большой доход юмористу приносят его собственные телешоу. В частности, за каждый показ «Смехопанорамы» и «Юмор! Юмор! Юмор!» комик получает приблизительно 100 тысяч рублей, то есть ежегодно он зарабатывает более 10 млн рублей. Помимо этого, «Петросян-шоу» каждый месяц делает своего создателя богаче на 300 тысяч, а ежегодно — на 3,6 млн.

Кроме того, Петросян получает средства не только за авторство своих программ, но и за участие в них в качестве артиста. Например, за съемки в одном выпуске «Петросян-шоу» юморист может заработать 120 тысяч рублей. В общей сложности работа на телевидении приносит Петросяну более 25 млн в год.

Вместе с тем юморист выступает сольно за 350 тысяч, а после скандала, связанного с его разводом, увеличил свой гонорар в два раза. Плюс ко всему Петросян не брезгует корпоративами и свадьбами, за выступления на которых требует 1 млн рублей.

Наконец, шоумен получает деньги за съемки в рекламе, а также давая возможность издавать и переиздавать книги со своими шутками.

источник





СМИ -2


Реклама