02.03.2018      567      0
 

Что бы с Россией было, если бы после Ельцина пришел Чубайс?


Чему помешал Путин? И что бы с Россией было дальше, если бы после Ельцина пришел Чубайс?

А мы бы славно жили. Нам определили роль — страна -бензоколонка.

Приятно выкачивать чужие ресурсы на благо цивилизованного мира. Вот как в ЮАР. Когда там появилась демократия в лице черного угнетенного Манделы — тут же все алмазные прииски перешли другим владельцам. И почему-то не живущим в ЮАР.

На этом и остановились. Выживайте как хотите.

У нас в святые 90-е не успели дорвать страну. Акции Газпрома и т.д. нефтяных отраслей аккуратно возвращаются в гос. управление. Можете заглянуть в статистику — она открытая.

А если бы все было скуплено, отнято западными корпорациями — вот славно пожили бы.. скоро бы стали цивилизованными.

Потому как этой самой стране-бензоколонке нужно только небольшое количество рабочих. Низшего звена. Как на ЦБК в Светлогорске — там топ-менеджеры поляки и французы. Русские — третий сорт. Обслуга. Так же на Тольяттинском заводе, на Всеволожском «Форде» — везде.

Образование местному населению — минимальное. Для дебилов. Это в 90-е почти ввели. Выкарабкаться не можем.

Медицина — только страховая. Как в Канаде . Это идеал. Где в приемном покое можно прождать с острым приступом — сутки. Да тебе еще табличку покажут — будешь орать — полицию вызовем. А зачем лишние люди? Кому они нужны?

СМИ , театры, кино — только на развал психики. Похотливый дебил не станет возмущаться. А сколько бы у нас геев развелось, парадов.. А какие бы добрые педофилы были !

И зоодома бы ввели — у нас -то собаки да кони непуганые.. К цивилизованному сексу не приучены.. Да и дети тоже..

Но зато сколько нам печенек!!! Если ты работаешь — то ты можешь иметь ЛЮБЫЕ кредиты — на машину, на квартиру, на еду, на доступную женщину. Как у фашистов — » на миску бобового супа и женщину на ночь.»

А что еще нужно?

И зачем Путин объявился..

Источник





СМИ -2


Реклама