05.11.2018      216      0
 

Азаров прокомментировал введение Россией санкций против Украины


Антиукраинские санкции были «рождены» в тяжких муках, Россия до последнего надеялась, что благоразумие восторжествует и украинские власти перейдут наконец к сотрудничеству.
Причем надеялась даже тогда, когда надеяться давно уже было не на что! Да и вводить санкции пришлось против братского народа, который запутался в потоках лжи, день и ночь льющейся ему на головы с экранов телевизоров.

Экс-премьер Украины Азаров так прокомментировал введенные санкции:
«Вести себя прилично сегодняшнюю Украину не заставят никакие меры. Это надо американцев заставлять, чтобы они своих протеже, своих марионеток немножко сдерживали. Киевский режим является несамостоятельным. Все решения за него принимаются в Вашингтоне. Можно как угодно киевский режим воспитывать, но этого будет мало».

Ограничения, введенные российской стороной, затронули 322 украинца и 68 компаний. Документ о санкциях подписал премьер-министр России Медведев. Он предусматривает заморозку безналичных денежных средств, активов и ценных бумаг на территории нашей страны, а также запрещает вывозить капиталы.

При этом Медведев отметил, что при принятии ограничительных мер были предприняты все усилия, чтобы санкции не коснулись простых украинцев, которым и так сейчас тяжело. На сегодня Украина является беднейшей страной Европы и сравнялась по уровню жизни (по некоторым аспектам), с африканскими странами.

источник





СМИ -2


Реклама