24.02.2019      592      0
 

Взлетит ли рейтинг Путина до прежних размеров в случае вхождения Белоруссии в состав России


В последнее время участились контакты двух лидеров Путина и Лукашенко в закрытом режиме.
У Беларуси наступают тяжелые времена, нефтяной маневр России лишает ее большинства доходов и «белорусское экономическое чудо» немедленно растает, как утренний туман.

Но зная хитрость и изворотливость Лукашенко, можно не сомневаться, что он просчитал все варианты спасения. И понял, что без России он становится очередной жертвой ЕС и США, которые никогда не простят ему того, что он самоуверенно называл Баррозу «козлом».

Мстительность и подлость европейских лидеров общеизвестна и без России Лукашенко сам превратится в «козла отпущения»!
Хотя и у Путина ситуация не ахти… Рукотворный скандал с пенсионной реформой, набирает обороты и ему срочно нужно спасать положение. Но россияне, которым буквально плюнули в душу повысив пенсионный возраст (хотя вполне можно было обойтись без этого), не желают больше вестись на дешевые разводки о светлом будущем.

И даже системы оружия на новых физических принципах, их не особо вдохновляют.
Так может ли Белоруссия сыграть роль Крыма? Вряд ли… Похоже, пойдя на соглашательство с либералами и наплевав на собственные слова, Путин совершил фатальную ошибку и досиживать свой президентский срок ему придется в условиях народной нелюбви, что для него весьма некомфортно.

Поскольку он привык к уважению россиян, которые подняв глаза к небу повторяли за ним всяческие эфемизмы. А вот последний, «подхрюкивание» — вызвал восторг только у его самых продвинутых адептов. Вроде «единороссов» и кремлевских телевизионных пропагандистов, отрабатывающих свою зарплату.

Ничего личного, просто бизнес… Потеряв уважение, вернуть его бывает очень трудно, а в данном случае – почти невозможно!

источник