23.11.2018      224      0
 

В декабре кандидат от Кремля Кожемяко попытается стать губернатором Приморья


На прошедших в сентябре выборах губернатора, народ отказал в доверии кандидату от партии власти «единороссу» Андрею Тарасенко, что значительно усложняет задачу для Кожемяко.

Граждане готовы голосовать хоть за «черта лысого», но не за кандидата от той политической силы, которая лишила их пенсий и увеличила «трудовой оброк» на пять лет. И им глубоко плевать на то, что данный кандидат является наиболее компетентным, решающим является вопрос, голосовал ли он за пенсионную реформу?

И если да – то с вещами на выход!
И меня крайне интересует, понимает ли Путин какого джина он выпустил из бутылки?!

В Европе создали хороший клапан для выпуска народного недовольства, народ выйдет на улицы, погромит магазины, сожжет несколько десятков автомобилей и на следующий день выходит на работу, выполнять капиталистический план.

Но только не в России. У нас подобные «стравливания пара» вполне могут перерасти в «русский бунт, бессмысленный и беспощадный», как писал классик.
И сейчас протесты против пенсионной реформы никуда не длись, они лишь ушли вглубь, но «единороссы» закусили удила и вводят все новые налоги, как будто могут не успеть.

К чему?.. К «раздаче слонов», или «допиливанию» российского бюджета?! И перед тем, как окончательно рвануть на свою новую Родину, устроить в России социальный взрыв, чтобы основательно запутать следы.

источник


СМИ -2


Реклама