27.01.2019      851      0
 

В последнее время Володин, Медведев, Матвиенко и другие политики, призывают изменить конституцию РФ


Призывы к смене конституции России, это попытка канализировать народное недовольство на недостижимые цели. А проще, борьба с ветряными мельницами.

Я может открою секрет Полишинеля, если назову конституцию России, нужным, важным, но не играющим какой-то особой роли в повседневной жизни документом. И изменить его снизу, практически невозможно.

Но хитроумные либеральные политики пытаются спровоцировать народ именно на эту пустую и никчемную задачу.

Например, даже сейчас Центробанк России прямо нарушает конституцию РФ, отказываясь поддерживать рубль, как национальную валюту. В частности, ст. 75 ч. 2 гласит:
«Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти».

Но Набиуллина наплевала на Основной Закон Российской Федерации, очевидно потому, что ей намного ближе «Билль о правах» США. А там ни о какой поддержке рубля не говорится.

Поэтому граждане, не отвлекайтесь на ложные цели, которые вам упорно подбрасывает компрадорская элита, которая пойдет на все, лишь бы ее не оторвали от бюджетной кормушки.

И хотя ее представители наперебой одевают маски патриотов, не забывайте, что они здесь временщики… И их время на исходе!

источник





СМИ -2


Реклама