10.03.2019      677      0
 

В США совсем перепутали берега и решили отправить Германию на войну с Россией


Порошенко, который никак не может занять лидирующие позиции в предвыборной гонке на Украине, решил продолжить провокации в Керченском проливе, согласовав их с американцами.

Те, перешагнув через голову Меркель, дали рекомендации министру обороны ФРГ Урсуле фон дер Ляйен присоединить германский корабль к провокационным действиям в Керченском проливе. Та и рада стараться, хорошо хоть Ангела Меркель не утратила бразды правления страной и устроила самовольной чиновнице буквальный разнос:«…Вы рассуждаете как дети! Вы исходите из того, что Путин ничего не предпримет и будет смотреть как мы дефилируем в проливе. А если он сделает с нашими кораблями, то же самое, что уже сделал однажды с украинскими? Вы что, воевать Германии предлагаете, госпожа министр? Почему мы должны пренебрегать интересами Германии ради интересов США?…»
— заявила канцлер.

Но отличающиеся изрядной трусостью американцы, похоже решили таскать каштаны из огня чужими руками и вовсе не собирались отправлять в зону предполагаемой провокации в Керченском проливе свои корабли, хотя ВМФ США по праву считается сильнейшим в мире.
Однако скоро стоит ожидать начала размещения американских ядерных ракет в Европе. Если Германия и Франция не пойдут на это, то у американцев есть преданный вассал в лице Польши, которая согласится на все, что угодно, лишь бы доставить своему сюзерену удовольствие.

Кроме Польши конечно же есть Прибалтийские государства, но размещение там американских ракет, поставит мир на грань ядерной войны. Будем надеяться, что американцы еще не до конца утратили рассудок, поскольку ответный удар России будет наносится не по базам в Европе (хотя и по ним тоже), а по территории США. И они должны понимать, что их страна просто перестанет существовать на глобусе Земли.

источник