22.03.2019      593      0
 

Если Кудрин заменит Медведева на посту премьер-министра, то это будет победа либералов и проигрыш России


Впрочем, после того, как власть стала совершать алогичные поступки и принимать антисоциальные меры, ожидать можно всего, что угодно! Хотя Кудрин и призывает Россию идти на любые уступки перед Западом, для снятия санкций.

По моему субъективному мнению, санкции оказывают на экономику России самой минимальное влияние и даже идут нам на пользу, а их непосредственная задача, отвлечение внимания от деструктивной политики Минфина и ЦБ. Но вернемся к правительству…
Если Медведев принимает решения, зачастую просто не представляя их последствий, поскольку слабо разбирается в экономике, то Кудрин, это другое дело, либеральная идеология у него в крови, и я бы именно к нему отнес фразы Достоевского о русском либерализме:
«…и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую…».

Или более знаменитая:
«Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить».
Все же Медведев, когда был исполняющим обязанности президента проявил своеволие и уволил министра финансов Кудрина со своего поста, что довольно удивительно, поскольку Путин везде и всюду подчеркивает, что он его «хороший друг и верный товарищ».

А то, что стагнация российской экономики началась именно в бытность Кудрина министром финансов (а по сути серым кардиналом российской экономики), об этом не упоминается ни слова. Правда теперь Алексей Леонидович позабыв о своей дружбе с президентом, начинает обвинять самого Путина в том, что экономика в течение 10 лет росла не более чем на 1% в год.
Что по утверждению экономического советника президента Путина Глазьева, означает падение на 2%.

Итого за 10 лет падение экономики составило 20%! Праволиберальные идеи окончательно себя дискредитировали и нужен левый разворот, но этому противится элита, которая не хочет ничего менять, поскольку у нее и так все в шоколаде, а на народ им наплевать!

источник


СМИ -2


Реклама