13.05.2018      257      0
 

Если Медведев сумеет обеспечить экономический рывок, то быть ему президентом России


И поскольку он ищет преемника на посту президента, т.к. не собирается засиживаться дольше положенного срока (о чём сам заявил с трибуны), то даёт возможность Дмитрию Анатольевичу вернуть доверие граждан. Которое тот умудрился слегка подрастерять.

Должность премьера чисто техническая, крайне трудозатратная и попытки поиграть в политику заканчиваются не лучшим образом.

И едва лишь Медведев раскрывает рот, как оттуда вылетает нечто неудобоваримое. Как например призывы к гражданам держаться, поскольку в бюджете России нет денег. Но я бы посоветовал не придавать этому особого значения и судить о человеке по его делам и поступкам.

И сейчас для него наступил момент истины: либо он обеспечивает экономический рывок, что сделать трудно, но возможно, либо выходит в тираж и уходит с политического Олимпа в небытие.

Опять же приведу в пример академика Глазьева, который не раз заявлял, что если начать реформы по комплексному методу, который давно разработан, то рост экономики через год составит 6 — 10%.

Так что у Медведева появился неплохой шанс войти в историю и стать следующим правителем России. Сумеет ли он им воспользоваться, совсем другой вопрос!

источник





СМИ -2


Реклама