02.03.2019      781      0
 

Жириновский готовится на покой, проект ЛДПР закрывается


Долгожитель российской политики Владимир Жириновский под грузом прожитых лет задумался об уходе с поста бессменного лидера ЛДПР.
Но будем честными, партия либеральных демократов (хотя сейчас они именуют себя по-другому), это партия одного человека. А поскольку в силу возраста Владимир Вольфович не способен и дальше вести за собой своих соколов, то их ожидает неминуемый разбег по другим политическим объединениям.

Мне представляется, что в следующем составе Госдумы партии под аббревиатурой ЛДПР не будет. А если популярность «единороссов» продолжит падение такими же темпами, то и они утратят большинство, хотя в Думе займут определенное количество мест. Поскольку жизнь у россиян становится все хуже, то ближе к выборам запросто может появится лозунг: Ни одного голоса «Единой России»!
Если левая оппозиция отбросит в сторону дрязги и склоки, то вполне может получить большинство в Госдуме и начать внедрять в жизнь социалистические принципы, поскольку это «особый» путь России и никуда от него не деться.

А что до Жириновского, то под него уже начали копать. На свет вылезают объекты недвижимости, а издание «Проект» опубликовало материалы о торговле думскими мандатами! Это говорит о том, что конец патриарха близок и Кремлю он становится неинтересен. А как мы знаем, любая собака может укусить мертвого льва.

P.S. Хотя насчет льва я явно погорячился!

источник


СМИ -2


Реклама