21.03.2019      66      0
 

Зюганова ругают за застой, а он разыграл великолепную партию с Грудиным


Все удивлялись, зачем кандидатом от КПРФ на выборах президента России выступил Павел Грудинин, человек не состоящий в компартии.
Прокремлевским журналистам слили инсайдерскую информацию о якобы незакрытых счетах Грудинина за рубежом, и он подвергся изощренным нападкам в провластных СМИ.

Тем не менее, массированная информационная атака на неопытного кандидата хотя и отобрала у него голоса россиян, он все же он получил их неприлично много и занял второе место с результатом 11,77%.
И если бы выборы президента проходили сейчас, то победа Путина была бы далеко не столь убедительной… Если бы вообще была! И Геннадий Андреевич с его политическим чутьем и предвидением не смог пройти мимо такого подарка. «Единороссы» тем временем начали тихо и без особой суеты добивать Павла Грудинина, пытаясь выставить его эдаким семейным монстром, бросившим свою жену.

Но полоская на телеэкранах грязное белье с его разводом и прочими обвинениями, власть имущие добились обратного результата, его рейтинг начал расти опережающими темпами, и Зюганов решил прикрыть его от нападок депутатским мандатом, а заодно и вдохнуть новую жизнь в КПРФ, которая оказалась не совсем готова возглавить протестное движение.

Ну что же, пока все идет нормально, власть в панике, а если Платошкин с его «Новым социализмом» сумеет до выборов оформиться как реальная политическая сила, то их объединение с КПРФ может кардинально изменить власть в России и президенту придется волей-неволей прислушаться к мнению россиян, которое он сейчас полностью игнорирует.

источник


СМИ -2


Реклама