03.09.2018      232      0
 

Компромат на американскую прекрасную демократию


 

С утра в Интернете России взорвалось — оказывается Ельцин обсуждал, а по факту, согласовывал кандидатуру своего приемника с… президентом США Биллом Клинтоном! И теперь эта «бомба», судя по всему, должна сыграть против Путина. 

Можно предположить, что американские тип стратеги таким образом хотят показать россиянам, что после таких откровений, а еще после того, как Путин у них пенсиии отнимает, верить ему нельзя.

Что тут можно сказать: очень хорошо, что в сегодняшней Америке работают именно такие стратеги.

Они уже подарили нам Крым, начали процесс импортозамещения, сделали прививку от Майдана, запустили процесс дедоларизации и национализации наших элит, а теперь — показывают в очередной раз, почему Путина нам судьба послала, а от американской прекрасной демократии — уберегла.

Из другой стенограммы следует, что в ходе разговора, который состоялся 19 ноября 1999 года, Клинтон вновь возвращается к теме преемника и спрашивает Ельцина, кто победит на выборах.

«Конечно, Путин, — отвечает Ельцин. — Он будет преемником. Он демократ и знает Запад».«Он сильный. У него есть внутренний стержень. Он силен внутренне. И я сделаю все возможное для его победы — законным путем, разумеется. И он победит. Вы будете вести дела вместе. Он продолжит линию Ельцина, ориентированную на демократию и расширение контактов России. У него есть энергия и мозги, чтобы добиться успехов в этом», — сказал Ельцин.

Что ж, Путин и правда оказался сильным и со стержнем. Он обещание выполнил и «семья» получила то, что не заслуживала — спокойный выход из того, что натворила. Законному суду не подверглись никто из тех, кто развалил СССР и пытался развалить Россию. Ходорковский не в счет, это была уже другая история.

Но, нас, конечно, интересует вмешательство в выборы. Правда, надо понимать — со стороны Штатов. Ибо вы можете себе представить, что будет в сегодняшней Америке — если мы чего такое опубликуем?

А в США никто и бровью не повел — им-то можно. Как там сказал вроде бы господин Помпео? Штаты исключительная и великая страна, а Россия — просто великая.

Впрочем, за праведным гневом мы забываем одно — это ведь Ельцин говорил все Клинтону. И в тот момент никто его электричеством не пытал. И это Штаты не один раз помогали ему прийти к власти, в том числе со знаменитым марафоном «Голосуй, или проиграешь».

Я, при этом, не оправдываю американцев, я напоминаю, тем кто забыл и любит Лешу Навального послушать — что бывает, когда они нам приносят свой взгляд на нашу демократию.

Так что замарать Путина Ельциным — не получится. Фантасты могут нам рассказывать про то, что Владимир Владимирович выполняет программу МВФ, но архивы Клинтона показывают ровно обратное.

Путин и Крым вернул, за который так переживал в тех же расшифровках Ельцин, и насчет его линии — есть некоторые проблемы.

А энергия и мозги у Путина и правда оказались на уровне. И на гораздо более высоком уровне, чем у наших «западных партнеров», молчу про нашу либеральную оппозицию.

Но, спасибо Штатам — они еще раз нам, в этот раз, спасибо, бесплатно, показали — как не надо с ними дружить.

Счастья вам.

источник

 





СМИ -2


Реклама