08.09.2019      252      0
 

Кремль не может простить Грудинину того, что он показал его слабость и сломал систему круговой поруки.


Раньше кандидатов Путину отбирала система и лениво наблюдала за манипуляциями на выборах президента, уверенная в своей незыблемости

Геннадий Зюганов, которого ругают все, кому ни лень за оппортунизм, сломал систему договорняков и выдвинул Павла Грудинина не согласовав с Кремлем.

Независимый от власти кандидат набрал 11% голосов избирателей (говорят даже больше) и вверг Путина в ступор! Власть поняла, что ее всемогущество эфемерно и держится исключительно на апатии россиян. Однако никаких выводов сделано не было, и она продолжила пилить сук, повысив пенсионный возраст и увеличив НДС.

Как правильно заметил Путин, народу не понравилось увеличение трудовой повинности на 5 лет, и он враз утратил звание «народного» президента.Однако вернемся к Грудинину, который подвергся жесточайшему прессингу и на свободе до сих пор лишь потому, что протесты могут стать самыми массовыми в новейшей истории России. На данное время он исключен из политической жизни, но сделал свое дело. По моему субъективному мнению, он передал эстафету Платошкину, который недосягаем для Кремля, поскольку никогда не занимался бизнесом.

Хотя потенциал Павла Грудинина еще далеко не исчерпан, и он должен блеснуть на политическом небосклоне. Когда у Платошкина спросили, кем бы он назначил Грудинина будучи президентом России, то он не задумываясь сказал — министром экономического развития! Эту должность сегодня занимает Максим Орешкин, министр, который не может внятно ответить ни на один вопрос Путина.
Понятно, что пока эти серости и бездарности не канут в политическое небытие, ни о каком развитии России говорить не приходится.

источник


СМИ -2


Реклама