26.06.2019      463      0
 

Может ли Кудрин стать преемником Путина и отправить Россию по пути СССР.


При всей фантастичности подобного сюжета, он вполне может произойти при определенных условиях, поскольку Кудрин, весьма компромиссная фигура и его уважают на Западе.

Конечно же для России это полный конец, однако для захвативших власть олигархов, это даст возможность вывести остатки национального достояния за границу, а самим достойно эвакуироваться к своим семьям, которые давно обосновались на Западе.
Кудрин дал интервью Познеру, причем в самом комфортном для себя режиме, где на Первом канале излагал свою позицию, расходящуюся с позицией президента и правительства. О чем это говорит? По моему субъективному мнению, лишь о том, что президент Путин утрачивает контроль над ситуацией и скоро все может просто посыпаться. Такое чувство, что он впал в ступор и не понимает, что происходит.

Но плевать на присосавшихся к бюджетной кормушке чиновников, которые скоро начнут разбегаться по запасным аэродромам, что в этом случае делать нам?! Если Путин не выйдет из транса, то вариант с Кудриным вполне может случиться и Россию ждут потрясения похлеще, чем в 90-х. Хотя в то негероическое время все действовали сообща, то теперь олигархи обросли жирком и станут спасать лишь свои неправедно нажитые капиталы.

Успеют ли россияне проснуться к моменту распада? Вероятно, да и наверняка выборы 8 сентября станут катализатором протестных настроений, после чего события могут начать развиваться лавинообразно и весьма непредсказуемо. И Кудрину в них вряд ли будет место… На лидера он не тянет при любом развитии ситуации!

источник