12.11.2018      196      0
 

Павел Грудинин усиливает политическую активность и готовится стать «преемником» Путина


Впрочем, если бы выборы президента проводились сейчас, то у нас вполне могла поменяться власть.
Экс-кандидат в президенты России от партии коммунистов, набрал на последних президентских выборах 11,79% голосов избирателей. Но надо учитывать тот факт, что против него работала вся государственная пропагандистская машина, а Путин был одет в «белоснежные одежды» и ни о каких пенсионных реформах даже и не заикался.

И вот, когда народ «заглотил наживку» и на очередные шесть долгих лет угодил на «сковороду», то вспомнил о Грудинине, но «посыпать голову пеплом» было уже поздно.
Хотя это и к лучшему, поскольку директор совхоза им. Ленина не имел никакого представления о жестоких нравах, царящих в российских верхах и был бы запросто «съеден вместо клубники». Теперь же он наберется политического опыта и вполне может составить конкуренцию на следующих президентских выборах.

Конечно, компрадорская элита попытается его устранить, предложив пост в правительстве, как это в свое время сделали с Рогозиным. Возглавляемая им партия «Родина» стремительно набирала популярность и его перетянули в правительство, предложив пост вице-премьера. Лишенная лидера партия перестала представлять какую-либо опасность для действующей власти.

Но мне представляется, что Грудинин, оскорбленный «ушатом грязи и лжи» вылитым на его голову во время предвыборной компании, вряд ли пойдет на компромисс с действующей властью и из него может получится вполне адекватный «преемник» Путина.

P.S.
Преемник я взял в кавычки, поскольку власть будет противится этому всеми возможными способами… И невозможными тоже!

источник





СМИ -2


Реклама