03.06.2018      418      0
 

Песков рассказал о работе с «чудовищными ситуациями» после прямой линии


Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, что после прямой линии с Владимиром Путиным «наиболее чудовищные ситуации», о которых становится известно во время эфира, разрешаются по возможности сразу. Об этом он сказал в интервью «Первому каналу», передает ТАСС.

«Мы стараемся после прямой линии глав регионов снабжать все-таки [информацией], чтобы они сами видели, что называется, из первых рук реальную картину в своем регионе», — заметил Песков. Также он рассказал, что после прямой линии делаются подборки для министров по линии каждого министерства.

Песков отметил, что для Путина «любая проблема гражданина является проблемой государственного масштаба». «Будь то проблема строительства дорог, будь то проблема коррупции, или проблема полосок для тестера диабета, которые не может получить какая-то женщина, потому что ей перестали их давать в льготном режиме», — перечислил он. По его словам, Путин уделяет равное внимание всему, что касается российских граждан. Песков заметил, что именно поэтому его так поддерживает население.В субботу, 2 июня,сообщалось, что на прямую линию с Путиным поступило около 700 тыс. вопросов и более 168 тыс. СМС-сообщений.

В 2018 году прямая линия пройдет 7 июня. Песков отметил, что Путин может позвонить во время прямой линии губернаторам. «Частично могу подтвердить. Но у президента всегда есть возможность поддерживать связь с правительством и губернаторами», — сказал он. Песков отметил, что такая возможность у Путина всегда есть и будет во время прямой линии. Он также говорил, что в нынешней прямой линии будет использован ряд технологических новаций, а сама она «будет чуть-чуть обогащена с точки зрения географии».

источник





СМИ -2


Реклама