26.12.2018      68      0
 

Печальная новость пришла из США, Трамп желает отменить закон о гражданстве для новорожденных


Российская экономическая элита, в которую входят высокопоставленные чиновники, социально-ответственные бизнесмены и депутаты, с горечью услышали о новой инициативе американского президента: отменить автоматическое принятие в американское гражданство родившихся в США детей мигрантов, либо неграждан.

Тщательно выстроенная схема рушится на глазах! Оседлавшие бюджет российские «денежные мешки» отправляли своих жен рожать в Америку, а сами занимались в России отхожим ремеслом, чтобы обеспечить их воспитание, учебу и приобретение недвижимости. Чтобы иметь запасной аэродром на случай возникновения интереса к их персоне со стороны СК РФ.

«Мы — единственная страна в мире, в которую человек может приехать, родить ребенка, и этот ребенок будет иметь гражданство США со всеми его привилегиями. Это просто смешно, и это должно закончиться»,

— заявил Трамп.

Вольно или невольно, но Трамп играет на стороне России в части обуздания российских олигархов, которым наши российские министры типа Силуанова, поют осанны и называют «умными» людьми.

Следуя его логике, те кто помнит, что такое этикет и моральные устои попросту дураки, поскольку не могут идти к своей цели по головам окружающих.

Экономика у нас в России всегда была слабым местом и одной из основных причин её плачевного состояния является то, что ей занимаются дилетанты, занявшие свои посты исключительно из-за принадлежности к «питерскому клану». Возглавляющий правительство юрист Медведев, вообще не соответствует своей должности.

В частности, Делягин заявил, что премьер-министр не смог бы работать даже доцентом! И тут с ним можно полностью согласится.

«Кадры решают всё!» Как говорил один наш знаменитый предшественник.

источник





СМИ -2


Реклама