18.02.2019      5044      0
 

Платошкина называют братом Медведева или реинкарнацией Жириновского


Николай Платошкин буквально ворвался в российское медиа пространство и своей схожестью с Медведевым сразу вызвал у подозрительных российских граждан образ Кремлевского проекта.

Также подозрение вызывало то, что он работал дипломатом в Германии и даже изъясняется по-немецки, как и гарант конституции Путин. И хотя он относится к нему без особого пиетета, но это вполне может быть разработкой кремлевских политтехнологов, для большей достоверности.

А некоторые, особо впечатлительные граждане, вообще решили, что он пришел заменить Жириновского на театральных политических подмостках.
По моему субъективному мнению, все это полная ерунда! Если Кремль и имеет к нему какое-либо отношение, то только вынужденное.

Путин, хотя и слабо разбирается в экономике (и это мягко сказано!), но все же понял, что российская государственная галера, на которой он без устали греб день и ночь, заплыла совершенно не в ту гавань.

И Платошкин занял ту нишу, которую до него просто боялись занимать другие. Ну не назовешь же социалистом Миронова, у которого тяга к подобострастию перед Путиным, перевешивает все остальные чувства.

А насчет сходства с Медведевым, так это вообще полная ерунда, придуманная для экзальтированных дамочек бальзаковского возраста. Никакого особого сходства с невзрачным премьер-министром у Николая Николаевича я не обнаружил, как не всматривался в их портреты.

Мне крайне импонирует в позиции Платошкина то, что перевод экономики на социалистические рельсы должен быть плавным, многоступенчатым и проходить строго поочередно. И если из него выпадет какое-то звено, то может стать только хуже и народ начнет ныть, что при Набиуллиной было лучше!

А отдельные меры, вроде национализации алкогольной промышленности, если и дадут эффект, то лишь кратковременный, дальше будет только хуже. Но если у Глазьева есть экономическая программа (которой правда нет в широком доступе), то Платошкин только грозиться ее предоставить.

Ну что же, судя по масштабам заявленных задач, работа действительно предстоит грандиозная, будем ждать ее с нетерпением, ну и голосовать за Николая Николаевича, если он выставит свою кандидатуру на предстоящих выборах!

источник


СМИ -2


Реклама