01.03.2018      738      0
 

Подтверждение: о серьезных потерях ЧВК США и Британии в Восточной Гуте


Счет идет на сотни погибших — известный политолог Игорь Панарин подтвердил массовые потери западных ЧВК в Сирии

Известный политолог Игорь Панарин на своей странице в соцсети поделился публикацией, в которой подтвердил массовые потери западных ЧВК в Сирии. Приводим его пост полностью и в авторской редакции:

«Уважаемые друзья! Я позавчера разместил пост на основе сообщения нескольких СМИ (ИА REX и т.д.) о потерях западников в Сирии.

По некоторым экспертным данным в ходе проведения спецоперации против террористов 24 февраля 2018 года было убито и ранено около 700 представителей 4 стран, поддерживающих террористов в Сирии. Около 150 британских инструкторов 22 полка специального назначения Специальной авиадесантной службы Великобритании, 100 военных инструкторов 2-го парашютно-десантного полка Французского иностранного легиона (г. Кальви на о. Корсика), около 50 военных инструкторов Израиля, а также 400 иностранных наемников: американская ЧВК «Грейстоун» — 100 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) — 300 чел. Судя по тому, что Меркель и Макрон звонили сегодня Путину, то наверное просили о тайном вывозе погибших граждан США, Великобритании, Франции и Израиля из Восточной Гуты (эта версия подтверждается источниками ИА REX).

Вчера я давал некоторые пояснения, но сегодня хотел бы их развить и пояснить алгоритм своего анализа на основе Нооскопии и поделиться некоторыми наблюдениями за нашими соцсетями.

1. Прежде всего что такое Нооскопия – это новая технология определения настоящего, на основе тенденций прошлого и прогнозирования, будущего, разработанная нашими отечественными управленцами.

2. После получения в воскресенья информации ряда российских СМИ о колоссальных потерях американцев в (более 2 тыс) я применил Нооскопию, для того чтобы определить, а каковы вероятные потери западников количественно и каков состав стран.

3. Прежде всего в качестве трендов я использовал несколько важных и с моей точки зрения достоверных факторов, для формирования своей аналитической картины событий, связанных с организацией хаоса в Ливии, Сирии и Ираке.

А. Штурм столицы Ливии Триполи 23 августа 2011 года осуществили спецподразделения Великобритании, Франции и Израиля.

Б. Главарь ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.), якобы Аль Багдади – агент Моссада и гражданин Израиля Шимон Эллиот (версия ветеранов разведсообщества США).

В. ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.), как проект создан тремя западными разведками (МИ-6, ЦРУ и Моссад)..

В итоге я сформировал свою гипотезу картины событий: уменьшил в три раза потери, указанные в ряде изданий и определил главных зачинщиков сформирования террористического оазиса Восточная Гута – по степени значимости Великобритания (основой организатор), Израиль (мотивация — защита оккупированных Голанских высот), США (британское лобби Клинтон) и Франция (минимальное участие).

Судя по технологиям Нооскопии — реакции в соцсетях, ко мне на страницы рвануло гигантское количество троллей ( я их удалил уже более 100), что тоже является показателем очень оперативной реакции западных спецслужб — видимо их «зацепило» и они «засветились», бросив в бой свою армию троллей прежде всего с британской базы на Кипре, которые в основном в ФБ представляются гражданами Украины. Много или мало 100 британских троллей…

А можно сравнить. В ходе расследования в США о якобы российском вмешательстве в американские выборы, претензии предъявили 13 (Тринадцати) якобы российским троллям. Следовательно моя аналитическая картина событий в Сирии во многом соответствует реальности. Меня радует и то, что Абсолютное Большинство граждан России (более 90%) поддерживали меня в ходе Атаки западных троллей».

P.S.:

Дополнительная информация от ИА REX. 

Речь идет не об ответном ударе по имиджу Трампа со стороны Москвы за гибель бойцов ЧВК «Вагнер» в Сирии, а об ударе по структурам глубинного государства, ведомого Хиллари Клинтон, в Сирии.

Не удивительно, что, как передают источники ИА REX в Нью-Йорке, и обстоятельная информация от которых по данному вопросу появится в ближайшие дни, эту тему попытались максимально замять не только в России (ни одно из крупных электронных СМИ и «первых ТВ-кнопок», сделавших десятки публикаций и репортажей о гибели бойцов наших ЧВК в Сирии почему-то не сделало ни одной публикации или репортажа о гибели западных чвкашников в Восточной Гуте), но и в США.

Удивительного в этом в отношении США-то ничего и нет, так как все основные СМИ контролируются демократами и глубинным государством. А вот почему центральные российские СМИ, которые по идее должны стоять на страже интересов государства российского, об этом промолчали — это вопрос интересный.

Источник





СМИ -2


Реклама