04.09.2019      258      0
 

Путин крайне противоречивая личность, он вернул России Крым, но погрузил большинство населения в бедность.


Большое видится на расстоянии и истинную оценку его деятельности дадут потомки, но нам хочется жить здесь и сейчас, а не исполнять роль прислуги у господствующего класса

Действующий президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович
При Путине 3% населения России, владеют 90% национальных богатств и распродают их за рубеж, оставляя там же вырученные деньги.

Конечно эта ситуация неприемлема для большинства россиян и народное недовольство начинает прорываться наружу. После того, как в результате довольно талантливо спланированной операции по возвращению Крыма в родную гавань, последовал всплеск патриотизма и на этой волне Путина буквально занесли на руках в кресло президента.

Однако он испугался крымского консенсуса, поскольку далее должна была идти национализация природных богатств и отмена грабительской приватизации 90-х годов. Но масштаб личности Путина значительно преувеличен, и он оказался неспособен на резкий поворот к социализму, поскольку сам плоть от плоти порождение либеральной революции конца 20 века.

Впрочем, сейчас все его эксперименты с пенсионной реформой привели к дальнейшему падению жизненного уровня граждан России. Мы было уже подумали, что хуже быть не может и мы достигли дна, но тут снизу постучали и мы продолжили падение.

Но оставим лирику, революции делают не те, кто привык жить в нищете, а средний слой, который волей обстоятельств пополнил ряды нищих. Именно это сейчас и происходит в России, доходы населения падают шесть лет подряд, и чтобы поддерживать жизненный уровень россияне погрязли в кредитах.

О возможности социального взрыва говорят даже в ближайшем окружении Путина (Кудрин и Чемезов), однако его нерешительность и боязнь перемен может довести до цугундера!

источник


СМИ -2


Реклама