03.05.2018      273      0
 

Русофоб Томаш Мацейчук жёстко поплатился за свои высказывания в адрес россиян


Наконец-то зрители политических ток-шоу могут выдохнуть с облегчением. На одного русофоба на российском экране станет меньше. В «черный список» загремел поляк-русофоб Томаш Мацейчук. Он не сможет въехать в Россию до 10 апреля 2048 года. Да, наш суд не без чувства юмора. Выгнали Томаша в канун Дня Победы. Отличную дату выбрали для поляка, который на дух не переносит советских солдат, победивших в Великой Отечественной.
Так что же натворил Мацейчук? На него завели дело по статье 282 — «возбуждение ненависти или вражды». Кстати, когда дома у поляка полиция проводила обыск, то нашла нацистскую символику. Да и на российском ТВ Томаш наговорил с три короба: называл наших дедов «красными фашистами», оскорблял ополченцев Донбасса. За свой гнилой язык Мацейчук уже получал кулаком по морде от политолога Руслана Осташко. Сначала Руслан поколотил его в прямом эфире на программе «Место встречи». Ну а потом вызвал на боксерскую дуэль. И там Осташко от всех русских людей надавал Томашу тумаков и победил поляка на ринге в честном бою.

— Не уверен, что нужен был запрет именно на 30 лет, — поделился с «КП» Осташко. – Но таково решение наших правоохранительных органов. Нужно понимать, что это запрет въезда практически на всю жизнь. Хотя может в старости Томаш захочет вернуться в Россию и посмотреть, как мы тут «сгнили». Ведь именно это он нам и пророчит на ток-шоу. Мешал он нам, говоря этот бред с российских экранов? Кому как. Но большинство россиян, которые смотрят телевизор, достаточно однозначно относились к Томашу — негативно.
Он воевал в карательных нацбатальонах против ополчения Донбасса. Есть видео, которые это подтверждают. Плюс его националистические убеждения близки к нацизму. Порой Томаш ходил по краю, выступая в политических шоу, и говорил такое, что по идее может тянуть на уголовку.
Ну а сам Томаш не особо расстроился «письму счастья» от российского суда.
— Вылетаю обратно в Германию, — сухо написал он в своих соцсетях.
Правда, Мацейчук потерял отличный заработок в России. Он приезжал сюда, словно политический гастарбайтер, гастролировать с одного канала на другой по политическим ток-шоу. За одно выступление, как говорят источники «КП», Томаш мог получать до 35 тысяч рублей. Кругленькая сумма выходила в конце месяца за то, что он поливал грязью русских людей.
источник





СМИ -2


Реклама