17.09.2019      283      0
 

Старый экономист Хазин не устает повторять, что Путин ни в чем не виноват, поскольку ему не дают провести реформы.


Если болерону мешают тесные пуанты, то российскому президенту окружающая его элита, которая всячески блокирует его инициативы, направленные на улучшение жизни простого народа

Интересно, сам Хазин верит в свои предположения, или желание поддержать главу государства перевешивает в нем все остальное.
Законы любого государства, это исполнение воли господствующего класса, а он у нас состоит из олигархов. И Путин не убирает

Медведева из чисто прагматичных соображений, о чем он и сам закамуфлировано высказался, представляя «новое» правительство.
Менять шило на мыло действительно нет никакой целесообразности, а менять капитализм на социализм, он не хочет сам. И это понятно всем, кроме Хазина. Впрочем, понятно и ему, но он в порыве подобострастия пытается обелить действующего президента.

«Капитал» Маркса гласит, что любая власть, это диктатура правящего класса. И собственными руками развалив СССР, мы сами помогли олигархам захватить власть в стране… И теперь пожинаем горькие плоды, для самоуспокоения называя Путина патриотом и государственником!

Хотя будем к нему справедливыми, в рамках узкого пространства для маневра, которое у него пока еще сохраняется, он пытается продемонстрировать поддержку рядовых россиян, и мы даже провели опрос по этому поводу у себя на сайте, вот его результаты:

источник