20.09.2018      1246      0
 

США пригрозили войной в случае атаки на Израиль


Администрация Дональда Трампа предостерегла Россию от военного ответа Израилю, США будет защищать своих союзников.

Как высказался «ястреб» Джон Болтон, ВВС Израиля не причастны к гибели 15 военнослужащих РФ, виноваты сирийские ПВО, именно они сбили ИЛ-20, поэтому Вашингтон не позволит атаковать своих союзников и готов на прямое столкновение Россией в случае российской агрессии.

Сейчас в Средиземном море и Персидском заливе сосредоточена военная морская группа ВМС США, а также там присутствует представители западной коалиции, которые держат на прицеле на авиабазу в Сирии и порт Тартус.

Такие действия Вашингтона говорят лишь об одном, трагедия с нашим самолетом, глубоко спланированная акция, которую провернули США и Израиль. Так как Идлиб уже не может быть предлогом атаки, из-за отказа от военной операции Турции и РФ, США нашли новый повод.

В свою очередь, Россия разворачивает мощнейшую противовоздушную и противоракетную оборону, среди них С-400 «Триумф». В воздухе пахнет новым «Карибским кризисом», решится ли наше командование на эскалацию или нет, увидим в ближайшем будущем, но как по мне, они перешли все рамки и пора показать «Кузькину Мать». А дальше будь что будет, не дадим отпор сейчас, нас все равно сожрут.

Источник





СМИ -2


Реклама