07.12.2018      40      0
 

Съезд «Единой России» проходит в условиях нарастающего политического кризиса


Ведущие российские политологи, в том числе Делягин, Маркин, Хазин и др. предрекают партии, потерявшей доверие избирателей большие проблемы на выборах в 2021 году.

Например, депутат от «Справедливой России» Олег Шеин, весьма последовательно критикующий антисоциальные реформы «единороссов», в интервью экономисту и журналисту Пронько на Царьграде, вообще заявил, что на предстоящих выборах в Госдуму в 2021 году, ЕР может потерять большинство в Госдуме.

И эта ситуация выглядит вполне правдоподобной.

В сентябре партия в регионах одномоментно потеряла около 20% голосов избирателей. Этот урон хотя и не фатален, но с ним невозможно не считаться. Руководители ЕдРа, которые возомнили себя поводырями, ведущими народ России в светлое будущее, внезапно приземлились на грешную землю.

Но вместо того, чтобы поменять антинародную политику, партийные бонзы разразились угрожающей риторикой в адрес россиян, обещая вообще лишить их государственных пенсий. С думской трибуны об этом неоднократно заявлял спикер Володин.

Секретарь Генерального совета «Единой России» Турчак хочет обойтись декоративными процедурами и запретить депутатам высказываться в стиле, что «государство вам ничего не должно»!

А также выкладывать в соцсетях фотосессии с шикарных мировых курортов, где «слуги народа» зажигают за счет россиян. Но это вряд ли поможет, показав свое истинное лицо, примерять обратно «шкуру овцы» бесполезно. Принадлежность к «Единой России» становится «черной меткой» и пенсионную реформу, увеличившую «трудовой оброк» на пять лет, россияне им вряд ли забудут!

источник





СМИ -2


Реклама