27.02.2019      789      0
 

Татьяна Голикова провалила индексацию пенсий и после нагоняя от Путина вынуждена была это признать


После того, как президент заявил о неподобающей индексации пенсий и об обращении возмущенных граждан, ответственные за социальную политику чиновники начали подавать признаки жизни.
А поскольку за «социалку» у нас в правительстве отвечает Татьяна Голикова, то с нее и спрос. В панегирике «Москва, Кремль, Путин» она была вынуждена оправдываться и изворачиваться, словно «уж на сковороде»!

Хотя и не особо заморачиваясь по этому поводу, поскольку принадлежит к категории неприкасаемых и навсегда внесла свое имя в скрижали главы государства золотыми буквами.
Но вот что интересно, пенсионная реформа, при всей своей неоднозначности, начинает сыпаться на первых этапах своего становления! Конечно, здесь большое значение имеет компетенция членов правительства, которая по сути является никакой!

«Кухарки», управляющие государством не могут предусмотреть последствия, и поэтому пенсионная реформа еще выйдет боком и правительству, и президенту.
Теперь же Голикова заявила, что придется рассчитывать компенсации пенсионерам в индивидуальном порядке… Уж сделайте милость!

Если вы хоть на что-то еще способны. В последнее время правительство провалило все, за что только ни бралось. А Путин так и заявил, что мы могли жить без пенсионной реформы еще 7-10 лет, но потом принимать ее пришлось бы в более жестком варианте.
О чем это он говорил? О том, что ни в какое развитие экономики, президент и сам давно уже не верит, и дальше будет только хуже!

источник


СМИ -2


Реклама