26.01.2019      678      0
 

Трамп перешел в наступление на либералов, когда это сделает Путин


Шатдаун в США перешел все мыслимые пределы и чем-то напоминает время перед распадом СССР, когда толпы голодных людей стояли в очередях за продуктами.
Чтобы сразу расставить точки над «i», сразу скажу, что никакого почтения к США я не испытываю, наоборот, считаю их империей зла и испытываю к ним крайнюю неприязнь.

И мне горько и обидно, что загнанный в угол Трамп, подвергающийся травле со стороны СМИ, спецслужб и даже части республиканцев, нашел в себе силы вступить в схватку с мировой финансовой закулисой, понимая, что может быть уничтожен в любой момент.

В отличии от него Путин контролирует спецслужбы, Госдуму и правительство, но в отличии от Трампа не собирается переводить Россию с экстенсивного, на интенсивный путь развития.

Или мы чего-то не знаем, и контроль нашего президента не такой уж всеобъемлющий и его терпят, пока он потакает мировым финансовым спекулянтам и разрешает им проводить на территории России свои сомнительные транзакции.

Хотелось бы верить, что это не так, но пока все говорит об обратном. Такое чувство, что Путин не понимает, что происходит и живет в какой-то другой России.

Я понимаю его желание удержать политическую ситуацию под контролем, но может стать слишком поздно.

источник





СМИ -2


Реклама