01.02.2018      369      0
 

Фиаско НАТО: на учениях «Дух союзничества» военнослужащие разных стран альянса устроили драку


23 января литовские военнослужащие устроили драку на учениях НАТО «Дух союзничества – 8», которые на этот раз проходили в Германии. В общем — то, в этом нет ничего удивительного. Международные драки в НАТО происходят регулярно, например в той же Литве, в октябре 2017 года в баре подрались между собой пьяные немецкие солдаты. Позже, двое военнослужащих НАТО из Нидерландов, устроили драку в вильнюсском ресторане. Чуть ранее американский рейнджер осквернил здание МВД Литвы. А буквально перед этим случаем, сильно пострадали в драке еще четверо нетрезвых солдат из альянса.

Очевидно, что в чужой стране американцы и британцы ведут себя не как союзники, а как оккупанты. Но это на наш взгляд, а на взгляд восточных европейцев, отпечаток сапога от американского «друга» на лице – по видимому, признак почестей.

Усугубляют ситуацию, государственные органы стран Балтии, которые защищают иностранных «добродетелей» и дебоширов от любых мер ответственности. Замалчивается и оправдывается все – от изнасилований, до грабежа.

Более того, полиция безопасности в этих странах, любые скептические настроения по теме считает признаком нелояльности, сам акт дискредитации НАТО — одной из главных целей российской пропаганды. Ну а драки с его представителями — русской диверсией.

Всё как и всегда: та же «незалежность», только по – прибалтийски….





СМИ -2


Реклама