05.07.2018      145      0
 

Установлена причина смерти 20-летней звезды «Дома-2»


Раскрыта настоящая причина ухода из жизни 20-летней звезды «Дома-2» Полины Лобановой. По информации источника в органах правопорядка, девушка умерла от острой сердечной недостаточности.

Источник подтвердил: сообщения о том, что тело экс-участницы телешоу нашли в ванной чужой квартиры, соответствуют действительности. Лобанова скончалась, приехав в гости к своему безработному ровеснику на улицу Авангардная в северной части столицы. Сама умершая ранее проживала в девятом районе Зеленограда, в Москве же у нее не было постоянного места проживания.

О смерти Лобановой стало известно в среду, 4 июля, двадцать лет ей исполнилось всего за несколько дней до гибели. Выдвигались разные предположения о причинах случившегося. В частности, по слухам, девушка могла скончаться от передозировки наркотических веществ, захлебнуться, уснув в ванне, или совершить самоубийство.

Как сообщает агентство «Москва», следствие по факту смерти Полины Лобановой продолжается.Напомним, в июне не стало другой экс-участницы «Дома-2». Анастасия Тарасюк скончалась от тяжелейших травм, выпав из окна 19-го этажа своей квартиры в элитной высотке.

источник





СМИ -2


Реклама