Понедельник, 18 декабря 2017
Понедельник, 18 декабря 2017
11:01, 22 ноября 2017

Бому ответили на обвинения РФ в кибертаках: США вмешиваются в наши дела, поэтому ждите зеркальную реакцию


Частый гость на российском телевидении Майкл Бом на обвинения России в кибератаках на США получил неожиданный ответ от члена комитета Государственной Думы Константина Затулина о зеркальных мерах.

Как сообщает ФАН, диалог между Бомом и Затулиным состоялся в эфире программы «Время покажет», в ходе которой обсуждалось давление властей США на российские СМИ, а также то, с какой целью Америка тратит колоссальные суммы на якобы необходимое сдерживание России.

Американский журналист пытался убедить общественность в том, что РФ, как и якобы когда-то СССР, не смогут противостоять Америке, на что получил ответ от телезрителя, который процитировал знаменитое российское кино «Брат», что сила заключается далеко не в деньгах, а в правде.

Бом заявлял, что Россия создаёт киберугрозу для Штатов и напомнил об атаках на сервер демократической партии, которые так и не были доказаны.

В результате чего в студии началась оживленная дискуссия. Бому ответила журналистка RT Оксана Бойко, давшая понять американцу, что его родная страна может тратить огромные суммы на сдерживание России, которая всегда найдет, как дать зеркальный и симметричный ответ.

Депутат Госдумы Константин Затулин и вовсе не стал сдерживать свои эмоции и заявил, что РФ вынуждена отвечать зеркально, а Бом горазд выступать только на российском ТВ, ведь у себя в Штатах он «абсолютный ноль».

Мирослава Боровицкая

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Энергетика России
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru