Мокрый Медведев развеселил соцсети. ФОТО

Мокрый Медведев развеселил соцсети. ФОТО
Медведев вымок во время возложения венков к Могиле Неизвестного СолдатаФото: Владимир Жабриков © URA.RU

Намокший во время церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата Дмитрий Медведев развеселил соцсети. С изображением недовольного лица главы российского правительства уже появилось большое количество мемов.

 «Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата под проливным дождем. Медведев героически пытался не уснуть», — говорится в подписи к фото Дмитрия Медведева в «Твиттере» пользователя под ником Пэтро Кыiвськый‏.

Тему уснувшего Медведева подхватил «Твиттер» Prometheus. «Когда Медведев не спит», — прокомментировали изображение премьер-министра в этой соцсети. Журналист Илья Барабанов в своем аккаунте выложил то же фото со словами: «Что-то, кажется, пошло не так». Еще одно изображение появилось с таким комментарием: «Когда намочил кроссовки».

Максим Верзаков из Омска решил сравнить фото промокшего премьер-министра с известным кадром из «Матрицы», где под проливным дождем стоит агент Смитт.

Президентом РФ Владимиром Путиным, который также вымок на прошедшей церемонии, наоборот, восхищаются. «Путин возложил венок к могиле неизвестного солдата под проливным дождем. Сильное фото», — пишут пользователи соцсети.

Также пользователи вспомнили знаменитые фразы Дмитрия Медведева, произнесенные во время встречи с крымскими пенсионерами. В соцсетях выложили изображение тучек с вопросами: «хорошее настроение?», «держишься там», а под ними разместили лицо вымокшего главы правительства РФ.

Напомним, в четверг, 22 июня, в Москве прошла церемония возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата. Российский лидер и остальные присутствующие на церемонии пришли к Вечному огню, несмотря на ливень.

Кроме Путина, в церемонии участвовали глава правительства Дмитрий Медведев, спикер Совфеда Валентина Матвиенко и спикер Госдумы Вячеслав Володин, уточняет «Федеральное агентство новостей».

Посмотреть изображение в Твиттере
Посмотреть изображение в Твиттере

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

Читать

Пэтро Кыiвськый @vodolazeg

Путин возложил венок к могиле неизвестного солдата под проливным дождем. Медведев героически пытался не уснуть

Илья Барабанов

@barabanch

Что-то, кажется, пошло не так https://twitter.com/flashnord/status/877852050867879936 

Посмотреть изображение в Твиттере

Источник

Ваш отзыв

Бесплатные шаблоны Wordpress Thanks vse-pesni.com