Мэр Венеции:‘Мы будем просто стре­лять в них’

‘Они сказали, что хотят пойти и встретиться с Аллахом, так что мы отправим их прямо к Аллаху без того, чтобы скидывать их с моста, мы будем просто стрелять в них.’ — заявил мэр Луиджи Бруг­на­ро. Потом он добавил: ’Я никогда не был по­лит­кор­рект­ным, но на самом деле я очень по­лит­кор­рект­ный, и поэтому нужна еще и морская блокада в от­но­ше­нии людей, при­бы­ва­ю­щих в Италию из Се­вер­ной Африки.’

Мэр Луиджи Бруг­на­ро заявил, что такое ре­ше­ние было вы­зва­но угро­зой тер­ак­тов после тра­ге­дии в ис­пан­ской Бар­се­лоне. По­ли­ция пол­но­стью под­дер­жи­ва­ет ини­ци­а­ти­ву мэра Ве­не­ции. Его пред­ло­же­ние по­ли­цей­ские встре­ти­ли ап­ло­дис­мен­та­ми. В первую оче­редь решили вы­ста­вить снай­пе­ров, ко­то­рые возь­мут под прицел пло­щадь свя­то­го Марка в центре Ве­не­ции.

‘Мы должны уве­ли­чить нашу без­опас­ность, когда дело до­хо­дит до тер­ро­риз­ма. У нас уже было четыре тер­ро­ри­ста аре­сто­ва­ны в Ве­не­ции несколь­ко ме­ся­цев назад, ко­то­рые хотели взо­рвать мост Ри­аль­то.»

Источник

Ваш отзыв

Бесплатные шаблоны Wordpress Thanks vse-pesni.com