Кофемашины Nivona - Сайт про кофе

Кофемашины Nivona

Кофемашины Nivona

Автоматические кофемашины Nivona

Nivona CaféRomatica NICR 759

Новые кофемашины Nivona — это воплощение мечты истинного гурмана. Для линейки этих умных аппаратов нет ничего невозможно. Они способны воплотить в реальность любую кофейную фантазию. Одна из главных особенностей серии кофемашин Nivona, это уникальная система NIVONA AROMATICA SYSTEM. Данная функция позволяет заварить напиток с ярким интенсивным ароматом.

Система ароматизации кофемашин Nivona

Система ароматизации работает следующим образом:

  • Коническая интегрированная мельница делает помол в соответствии с установленным режимом. После этого, в заваривающий механизм попадает нужное количество кофе.
  • Прессовка кофе происходит в заваривающем механизме. Формируется кофейная таблетка.
  • Вода, подогретая до необходимой температуры, поступает в заварочное устройство под давлением. Благодаря особой конструкции крышки, отсек для заваривания расширяется под давлением. Кофе свободно смешивается с водой, благодаря чему создаётся интенсивный аромат.

С помощью кофемашин Nivona вы можете создавать свои уникальные рецепты и радовать близких и друзей вкусными ароматными напитками. Модели этих кофемашин подходят для всех, как для гурманов и любителей, так и для занятых деловых людей, которые не могут тратить много времени для приготовления кофе. Это отличная возможность для проявления ваших талантов и для создания новых вкусных рецептов.

Вы можете заварить крепкий Эспрессо, классический кофе, или взбить густую воздушную молочную пену для Капуччино. В некоторых моделях есть функция Капуччино сразу на две порции, с помощью авто-капуччинатора можно готовить множество вкусностей. Приятный визуальный эффект – подсветка чашечек, цвет изменяется в зависимости от вида напитка.

Главные приемущества Nivona

Основные возможности кофемашины Nivona:

  • Подогрев чашек. Корпус из нержавеющей стали. Включается простым нажатием кнопки.
  • Регулируемый диспенсер для подачи напитка. Можно использовать как маленькие чашечки, так и большие стаканы для Лате и Капуччино.
  • Подсветка чашек в процессе приготовления кофе. Наслаждайтесь визуально процессом.
  • Текстовый цифровой дисплей, с подсветкой. Интуитивно понятное меню сделает процесс приготовления кофе приятным и лёгким.
  • Капуччинатор. С помощью функции “Spumatore” можно взбить пышную кремовую пену для вашего напитка.
  • Очень тихая кофемолка. Конические жернова работают почти бесшумно
  • Простое управление кофемашиной. С помощью нажатия кнопки можно выбрать нужный напиток, крепость и режим приготовления.
  • Простой уход и обслуживание. Съёмный варочный механизм можно всегда промыть под проточной водой. Есть программа автоматической очистки и промывки капуччинатора.

Кофемашины оснащены фильтром для очистки воды, регулятором жесткости воды. Все модели Nivona имеют определённый режим давления при работе. Система ароматизации придаёт напиткам яркий интенсивный аромат, полностью раскрывая все удивительный свойства кофе. Все модели созданы в соответствии с международными стандартами качества. Имеют стильный современный дизайн и цветовое решение. Такой аппарат будет для вас надёжным помощником на долгое время!

Где купить кофемашину Nivona

Цена кофемашин Nivona соответствует высокому качеству аппаратов и находится в среднем ценовом сегменте. Интернет магазин «Кофемен» предлагает прекрасный ассортимент моделей автоматических кофемашин Nivona. Ознакомиться с ассортиментом можно на странице нашего каталога.

Чтобы заказать и купить кофемашину nivona, воспользуйтесь контактной информацией на главной странице сайта. У вас есть уникальная возможность приобрести данные модели по специальной акционной цене. Чтобы узнать детали акции, позвоните нам прямо сейчас. Наши профессиональные менеджеры рады предоставить вам наилучший сервис, с гарантией, обслуживанием и быстрой доставкой в течении 24-х часов с момента заказа.

Кофемашина Nivona, это ваш наилучший выбор. Желаем приятной покупки и вкусного кофепития каждый день!

6 лучших кофемашин Nivona

Nivona производит отличные кофемашины, которые подойдут и для дома, и для небольшого офиса.

Читайте также:  Кофе с куркумой

Лучшие кофемашины Nivona

Широкий модельный ряд и технологичность кофемашин сделали бренд всемирно известным. Nivona предлагает высокое качество сборки, бесшумность и большой набор полезных функций.

В продаже представлены модели как средней ценовой категории (30-60 тыс. рублей), так и кофемашины профессионального уровня дороже 100 тысяч. Многие модели управляются через смартфон, в память кофемашин заложены рецепты самых популярных напитков и есть место для сохранения пользовательских настроек. Устройства просты и надежны в эксплуатации, не требуют сложного ухода.

Выпуск продукции организован на заводах в Португалии и Швейцарии, все элементы производятся из европейских комплектующих. Количество подделок на рынке минимально, что подтверждает технологичность изделий Nivona. Из минусов — дорогие запчасти и небольшое количество сервисных центров в регионах России.

Nivona CafeRomatica 960

6 лучших кофемашин Nivona

Эффектная автоматическая модель

Одно из самых дорогих устройств Nivona, которое понравится настоящим ценителям, готовым потратить немалые деньги за удовольствие. Модель также подходит для семьи из нескольких человек или большой компании друзей.

Причины для покупки:

  • Бесшумный измельчитель.
  • Съемный варочный блок.
  • Предварительное смачивание.
  • Очень удобное управление.
  • Объемный резервуар для молока — 1 л.

Кофемашина запоминает 9 рецептов, а с помощью функции Spumatore Duo в одно касание готовит сразу две порции капучино. Дополнительные вкусовые качества напитку придает функция Aroma Balance.

Пять вариантов крепости, 4 уровня температуры и регулируемый объем порции дают возможность сделать кофе с учетом всех пожеланий. Также предусмотрен регулируемый дозатор для кофе.

Модель оснащена удобным 5-дюймовым сенсорным дисплеем. Кроме того, управление может осуществляться и через приложение для смартфона. Режим автоматической очистки кофемашины облегчает уход за аппаратом.

Дизайнерская «фишка» — двухцветная подсветка для чашек и 8-цветная для емкости с водой. Для экономных имеется полезный энергосберегающий режим, а также специальный выключатель, позволяющий снизить потребление энергии почти до нуля.

Nivona CafeRomatica 820

Передвижная модель премиального уровня

Отличное решение для большой семьи или работников офиса. Машина предлагает автоматическое обслуживание пользователей, относительно емкий бак (1,8 л) и место в памяти для сохранения 10 рецептов.

Причины для покупки:

  • Автоматический капучинатор для двух чашек.
  • Улучшенная шумоизоляция.
  • Функция Aroma Balance.
  • Подогрев посуды.
  • Простое перемещение кофемашины с помощью роликов.

Большой плюс модели — автоматический капучинатор Spumatore Duo Plus для одновременного приготовления двух порций капучино с более плотной молочной пеной.

Предусмотрена и регулировка очередности приготовления кофе с добавлением молока. Функция «Мой кофе» позволяет сохранить 10 рецептов напитка. Традиционно модель дает возможность регулировать помол зерен, крепость и температуру кофе.

Устройство оснащено бесшумной кофемолкой и специальной программой для очистки узлов конструкции, включая промывку капучинатора. Уровень воды и количество зерен контролируется автоматически.

Взаимодействие с кофемашиной происходит через цветной TFT-дисплей с подсветкой и режимом увеличенного изображения, либо с помощью смартфона.

Nivona CafeRomatica 789

Универсальный аппарат

Кофемашина среднего класса предназначена для быстрого и удобного приготовления вкусного кофе: капучино, латте, эспрессо. Большой объем бака для воды (2,2 л) дает возможность использовать такую модель в офисах.

Причины для покупки:

  • Множество настроек, плюс удаленное управление.
  • Удобный автокапучинатор.
  • Бесшумная работа.
  • Подставка с подогревом.
  • Цветной экран.

Модель обладает прочным металлическим корпусом и большой функциональностью. При помощи одной кнопки сохраняется до 5 пользовательских рецептов. Капучино тоже готовится одним нажатием.

Предусмотрено 3 уровня регулировки температуры кофе, 5 степеней крепости, а также настройка объема молока с пеной и нужного помола зерен в кофемолке. Причем объем и крепость напитка можно изменить уже после начала помола. А получить наилучшие вкусовые качества помогает система Aroma Balance.

Для управления используется удобный цветной дисплей или приложение для смартфонов. Подключение осуществляется через Bluetooth. Владелец может запустить автоматическую очистку кофемашины либо программу мониторинга, сообщающую о том, требуется ли техобслуживание.

В кофемашине используется фильтр для воды Claris, есть функция автоотключения, сводящая энергопотребление к минимуму, и подсветка чашек в зоне раздачи.

Nivona CafeRomatica 841

6 лучших кофемашин Nivona

Для любителей кофейно-молочных напитков

Удобная и простая в эксплуатации модель отлично подходит для приготовления разных кофейных напитков с насыщенным ароматом и устойчивой пенкой. Домашний вариант средней ценовой категории.

Читайте также:  Заменитель кофе цикорий

Причины для покупки:

  • Можно выбирать очередность добавления кофе и молока.
  • Система Aroma Balance с 3 профилями.
  • Простое управление.
  • Хорошая шумоизоляция.
  • Режим энергосбережения.

Неплохая модель обладает достойным функционалом. Для каждого из 10 сохраненных рецептов можно подобрать температуру и крепость напитка на выходе, а также автоматически настроить степень помола зерен. Подача горячей воды регулируется.

Простым нажатием кнопки можно получить сразу 2 чашки капучино с плотной пенкой, причем последовательность добавления молока и кофе выбирается пользователем — это одно из самых весомых достоинств кофемашины.

Цветной TFT-экран с графическими элементами предлагает два режима отображения картинок и удобен для управления устройством. Кофемашина может включаться по таймеру.

Модель выполнена в минималистичном дизайне с подсветкой чашек. Предусмотрена программа очистки всех трактов, в том числе капучинатора. Варочный блок устройства снимается.

Nivona CafeRomatica 520

Емкий бак

Неплохой бюджетный вариант для любителей выпить ароматный кофе без лишних усилий и хлопот. Модель подойдет для установки как дома, так и в небольшом офисе.

Плюсы:

  • Достаточно большой бак для воды — 2,2 л.
  • Съемный варочный блок.
  • Простое управление.
  • Подогрев чашек.
  • Хорошее соотношение цены и качества.

Минусы:

  • Большой расход воды.

Приготовление нескольких видов кофе осуществляется в автоматическом режиме, а вот капучинатор Pro-Spumatore здесь ручной. Зато кофемашина может готовить сразу две чашки напитка.

Пользователь регулирует степень помола зерен, объем порции, крепость кофе и его температуру. Для получения лучшего аромата используется система Aromatica.

Аппарат имеет пластиковый корпус с хромированными деталями. Управление моделью осуществляется с помощью клавиш и цифрового дисплея с подсветкой. Конический измельчитель зерен выполнен из закаленной стали и практически бесшумен в работе.

Кофемашина поддерживает режим энергосбережения. Для простоты обслуживания предусмотрена программа очистки устройства и удаления накипи. Варочный блок легко отсоединяется для промывки.

Nivona CafeRomatica 756

6 лучших кофемашин Nivona

Сбалансированный базовый вариант

Базовая кофемашина 7-й серии — подходящий вариант для домашнего использования теми, кто не желает тратить много времени на приготовление кофе.

Причины для покупки:

  • Автоматический капучинатор с регулировкой высоты пены.
  • Удобный TFT-дисплей.
  • Съемный варочный блок.
  • Хорошая кофемолка и 3 степени регулировки помола.
  • Простота эксплуатации.

Модель предлагает неплохой набор настроек, включая выбор нужной температуры и крепости напитка. Регулируемая степень помола зерен и система предварительного смачивания Aroma Balance помогают получить напиток с хорошим ароматом и высокими вкусовыми качествами.

Контроля за уровнем зерна в бункере нет, поэтому кофемашина будет молоть его до полного исчерпания. Это значит, что для последней порции напитка может не хватить зерна.

Мониторинговая система кофемашины предупредит о требуемом техническом обслуживании. Очистка и удаление накипи осуществляются одним нажатием клавиши.

Управление устройством происходит через TFT-дисплей или Nivona-App для смартфона. Предусмотрена функция автоотключения после приготовления кофе и энергосберегающий режим. Единственное, что огорчает — только одна ячейка для сохранения собственного рецепта в памяти.

Серии кофемашин Nivona

Бренд предлагает несколько основных серий кофемашин, относящихся к разным ценовым категориям:

  • Пятая(5ХХ) — линейка состоит из двух актуальных моделей, очень похожих друг на друга. Кофемашины отличаются невысокой ценой, в сравнении с другими сериями, оснащаются практически бесшумным измельчителем зерен и вместительной емкостью для воды. Также предусмотрено ручное приготовление капучино.
  • Шестая(6ХХ) — удобные и стильные устройства средней категории. Модели CafeRomatica 670 и 680 сохраняют до 5 индивидуальных рецептов. Все кофемашины серии обладают цветным TFT-экраном и подключаются к смартфону при помощи Bluetooth-модуля.
  • Седьмая(7ХХ) — более дорогие модели, оснащенные многочисленными функциями, как действительно полезными (например, автоматической очисткой), так и декоративными, включая подсветку чашек.
  • Восьмая(8ХХ) — усовершенствованная седьмая серия. Кофемашины произведены в Швейцарии и отличаются от предыдущей линейки расширенным набором функций, а также более современным дизайном. Устройства готовят сразу две чашки капучино одновременно по одному нажатию и сохраняют до 10 рецептов — вместо 5 или 1 у предыдущих кофемашин.
  • Девятая(9ХХ) — передовые модели, управляемые при помощи удобного сенсорного экрана диагональю 5 дюймов или через смартфон. Предусмотрено множество функций, начиная от системы Aroma Balance до бесшумной кофемолки и подсветки емкости для воды.
  • Десятая(10ХХ) — многофункциональные профессиональные кофемашины с увеличенными резервуарами для воды и зерен. Сохраняют до 18 рецептов, одновременно нагревают воду и молоко, что ускоряет приготовление напитков.
Читайте также:  Кофеин в чае

Особенности выбора

Перед покупкой кофемашины любого бренда следует обратить внимание не только на ожидаемую интенсивность применения устройства и собственные требования к типам напитков, но и другие важные моменты: имеющийся бюджет и место, отведенное под кофемашину.

Если устройство будет слишком велико — его попросту нет смысла покупать. Кофемашины Nivona удобно разместятся в офисе или в доме, но перед приобретением желательно оценить размеры нужной модели.

Дизайнеры компании проделали большую работу: устройства Nivona гармонично вписываются в любое помещение, независимо от стиля оформления.

Основной фактор, влияющий на стоимость кофемашины — это ее функциональность. Сюда включаются как особенности конструкции, например тип капучинатора, так и всевозможные настройки:

  • регулировка крепости, температуры и объема порции;
  • возможность создания собственных рецептов.

Самые продвинутые и дорогие модели Nivona — кофемашины 9-й и 10-й серии. В другом конце ценовой шкалы расположились CafeRomatica 520 и практически идентичная ей 530-я модель.

Кофемашины Nivona неприхотливы в обслуживании. В моделях разных серий предусмотрена функция автоматической очистки. Хорошее качество изготовления устройств дает возможность не беспокоиться о ранних поломках и возникновении серьезных проблем при эксплуатации.

Фирменные технологии и функции

Как и любой крупный производитель кофемашин, Nivona уделяет внимание внедрению собственных технологических новшеств:

Система Aromatica

Зерна перемалываются кофемолкой из прочной стали, после чего попадают в варочную камеру. Кофе уплотняется и смешивается с водой, высвобождая больше аромата, что значительно улучшает вкус напитка. Возникающее давление воды сдерживается крышкой варочной камеры.

Aroma Balance

Регулировка предсмачивания дает возможность прочувствовать аромат и максимально точно сбалансировать экстракцию кофе для получения безупречного напитка. Для некоторых моделей кофемашин предусмотрено три профиля аромата: динамичный, интенсивный и постоянный.

Сама по себе функция предсмачивания оптимизирует скорость выхода углекислого газа при контакте воды с молотым кофе. Это не дает напитку потерять вкусовые качества и аромат. Регулируя пропорции кофе и воды, получают разную крепость и вкус.

Spumatore Duo Plus

Одно нажатие кнопки позволяет приготовить два напитка на молочной основе одновременно. Предусмотрена настройка и самого процесса: сначала кофе, а потом молоко или наоборот.

Режим ECO

Экономит потребление энергии. Отключаемая функция автоматически переводит кофемашину в режим энергосбережения через 3 минуты после последнего применения.

«Мой кофе»

Настройка индивидуальных рецептов напитков, которая выполняется при помощи одного тумблера на кофемашине. Очень удобная функция для нескольких членов семьи, имеющих разные предпочтения.

Почти все кофемашины производителя поддерживают Nivona-App — приложение для смартфонов, связывающееся с прибором по Bluetooth. Программа позволяет выбирать сорт кофе и управлять процессом.

Также в устройствах бренда доступен выбор помола, в зависимости от вкусовых предпочтений, функция самоочистки и мониторинг, который отслеживает состояние кофемашины и подскажет, когда потребуется техническое обслуживание.

Часто задаваемые вопросы

Любая кофемашина бренда легко справится даже с большой нагрузкой, которая возникает при большом количестве сотрудников.

Устройства обладают простым управлением и долговечным корпусом из металла или качественной пластмассы, устойчивой к механическому воздействию. Конструкция произведена на европейском оборудовании, поэтому очень надежна.

Жернова кофемолки выполнены из прочной закаленной стали. Так что да — практически все кофемашины Nivona, начиная с шестой серии, подходят для использования в офисе.

Производитель рекомендует жидкий очиститель Nivona. Применять в подобных целях сильную кислоту или уксус запрещено, поскольку от этих средств повреждаются уплотнители внутри кофемашины.

Нет, этого делать не стоит. Содержащиеся в минеральной воде вещества увеличивают количество извести на элементах устройства. Нужно заливать обычную холодную воду и постоянно удалять накипь, также можно использовать фильтр Claris для очистки.

Основная причина этой проблемы — отложения масел и пыли, не дающие кнопкам правильно работать. Могут быть и более серьезные поломки, чаще всего вызываемые неправильной эксплуатацией.

Исправить эти неполадки могут специалисты — лезть внутрь кофемашин самостоятельно не рекомендуется.

Ссылка на основную публикацию