Школа бариста - Сайт про кофе

Школа бариста

Содержание

Школа бариста

CAFFEIN SCHOOL

Хочешь быстро получить базовые профессиональные навыки, пройти собеседование
и устроиться на работу?

МЫ ПРЕДОСТАВИМ ТЕБЕ БЫСТРОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО С
ЗАРПЛАТОЙ 1000 ГРИВЕН В ДЕНЬ!

Вы студент, но пока не уверенны какому делу хотите посвятить свою жизнь?

У вас есть свободное время, много амбиций и желание конвертировать свой
нерастраченный потенциал в реальный доход?

Научись варить кофе и строить на этом работу и бизнес?

Зачем становиться бариста?

  • За короткий срок ты получаешь знания и гарантию трудоустройства с отличной заработной платой
  • Большой диапазон карьерного роста – от бариста до руководителя/управляющего отельно-ресторанным комплексом.
  • Ты получишь сертификат международного образца, а это возможность работать бариста в любой стране мира!
  • Это отличный старт вашей карьеры. Ты вернешь потраченные на обучение деньги за два рабочих дня.

Что предлагаем мы?

  • С нами – ты получишь быстрое трудоустройство.
  • Есть ли риски получить не то, что нужно? Потратить время впустую? Выбросить деньги на ветер? Есть… но не с нами!
  • Мы гарантируем, что после прохождения курса обучения в нашей школе, ты будешь готов приступить на работу бариста на следующий же день!
  • Мы предлагаем то, что с другими у тебя может не получиться вообще.

Caffein School

это максимум знаний и практики

Ты получишь самые важные знания от производителей и поставщиков кофе, от людей, которые варятся в этом всю жизнь.

Как устроен процесс?

Выбираешь курс наиболее подходящий для тебе

Оставляешь заявку на сайте

Выбираешь наиболее подходящее время для обучения.

Заполняешь заявку на трудоустройство

Выходишь на работу

Наши курсы обучения

Как Это работает?

  1. Перед прохождением курса мы высылаем Вам Чтиво бариста.
  2. Вы приходите на курс — 8 часов практики.
  3. Получаете ценные практические навыки от тренера с большим практичским опытом.
  4. Никакой общей теории во время прохожения курса
  5. Мы не потратим Ваше дорогое время на изучении информации, которой забит интеренет.
  6. Мы разработали уникальное пособие-только важный и ценный теоретический материал.
  7. Вас будет обучать тренер практик, имеющий огромный опыт, с постоянным повышением квалификации.
Читайте также:  Индийский кофе

Практическая часть: 8 часов

  1. Помол и его виды.
  2. Работа с эспрессо:
    — Понятие эспрессо, основные характеристики
    — Основные постоянные, влияющие на характеристику эспрессо
  3. Практика работы с молоком
  4. Эксплуатация кофейного оборудования

Отзывы

Людмила, владелец сети кафе

Наши преимущества

  • В группах не более 5 человек. Это индивидуальный подход к обучению, что дает 100% результат.
  • Сертификат от Caffeine Scholl дает возможность работать бариста в любой стране мира!
  • Мы трудоустраиваем тебя или возвращаем 50% потраченных денег!
  • Ты получишь самые важные знания от производителей и поставщиков кофе.
  • Ты можешь поучавствовать в процессе обжарки кофе. Узнать как работает кофейное оборудование в нашем сервисном центре.
  • Ты получишь международный диплом, от члена ассоциации SCA

НАШ ПОДАРОК

Важные подсказки для кофемана

Тут работают наши ученики

Бариста Практик-основной курс

Как Это работает?

  1. Перед прохождением курса мы высылаем Вам Чтиво бариста.
  2. Вы приходите на курс — 8 часов практики.
  3. Получаете ценные практические навыки от тренера с большим практичским опытом.
  4. Никакой общей теории во время прохожения курса
  5. Мы не потратим Ваше дорогое время на изучении информации, которой забит интеренет.
  6. Мы разработали уникальное пособие-только важный и ценный теоретический материал.
  7. Вас будет обучать тренер практик, имеющий огромный опыт, с постоянным повышением квалификации.

Практическая часть: 8 часов

  1. Помол и его виды.
  2. Работа с эспрессо:
    — Понятие эспрессо, основные характеристики
    — Основные постоянные, влияющие на характеристику эспрессо
  3. Практика работы с молоком
  4. Эксплуатация кофейного оборудования

Продвинутый бариста (Латте-Арт)

  1. Понятия и задачи латте-арта;
  2. Основные техники латте-арта;
  3. Основные критерии «правильного» латте-арта;
  4. Контраст;
  5. Округлость форм;
  6. Симметрия;
  1. Эспрессо для латте-арта;
  2. Основы работы с молоком
    — Стадии взбивания молока;
    — Текстура молока;
    — Соотношение объёма пены к общему
    — объёму взбитого молока;
  3. Формирование рисунка;
    — Стадии формирования рисунка;
    — Вливание молока. Сила вливания и толщина струи;
    — Основные техники (техника розетта, техника сердца и другие);
    — Матрица рисунков;

Бариста гурман (Альтернатива)

  1. Разновидности фильтрового кофе (пуровер, кемекс, турка, капельная кофеварка, аэропрес, калита, колдбрю); Сбор (пиккинг, стриппинг);
  2. Разновидности кофе, влияние сбора и обработки на конечный результат;
    -Выбор зерна;
    -Помол;
    -Температура;
    -Оборудование;
  1. Готовим Hario V60 (Харио) из пластика (металла или керамики, стекла);
  2. Готовим Chemex (Кемекс);
  3. Готовим Aeropress (Аэропресс);
  4. Оценка вкуса на разных моносортах, формирование понятия «кофейные рецепторы».

Выездной однодневный курс школы бариста разработан для руководителей кофеен, баров, ресторанов.

Курс проводится в заведении заказчика, рассчитан на полное комплексное обучение персонала с отработкой навыков на рабочем месте.

Выбирая выездной однодневный курс бариста, вы получаете 100% результат. Повышение уровня вашего персонала на рабочем месте и
в рабочем процессе дает наиболее высокие результаты производительности сотрудников. По желанию заказчика, программа курса может быть
скорректирована под особенности и потребности заведения

Курсы Бариста в Киеве

Наша школа Бариста предлагает пройти индивидуальные курсы тем, кто желает изучить профессию с нуля, развить свои навыки и творческие способности в Latte art, удивить друзей и близких вкуснейшим напитком или открыть собственную кофейню.

Индивидуальное обучение

blank

Обучение Бариста

На курсах БАРИСТА Вы узнаете:

История кофе

• Происхождение кофе • Этапы употребления кофе • Разновидности зерен Арабика, Робуста, Либерика, Эксцельза •

Барное оборудование

• Строение и отличие кофемашин • Работа и настройка барного оборудования • Необходимый для работы инвентарь •

Приготовление кофе

• Техника и правила приготовления эспрессо • Техника приготовления классических кофейных напитков • Альтернативные методы заваривания •

Читайте также:  Гейзерные кофеварки для газовой плиты
Путь кофе, от зерна к чашке

• Сбор урожая • Этапы обработки кофе • Обжарка кофе • Методы приготовления • Помол кофе •

Бизнес

• Как открыть кофейню • Подбор персонала • Психология общения с гостями • Предотвращение попыток воровства • Повышение продаж • Аудит кофе •

Latte-art
(рисование на кофе)

• Техника и правила взбивания молока • Практика рисования разных стилей на кофе •

Наши преимущества

blank

Индивидуальное обучение

Позволяет в короткие сроки грамотно и лаконично перенять наши знания

blank

Информация

Мы специализируемся в одном векторе, что дает нам возможность всегда владеть последней информацией и трендами в мире кофе

blank

Практика Latte-art

Каждый курс включает в себя практику Latte-art

blank

Профессиональное оборудование

Обучение происходит в специализированном месте, с использованием профессионального оборудования

blank

Гарантия

Мы уверены в профессионализме своих преподавателей, если Вам не понравится обучение мы вернем деньги!

blank

Трудоустройство

Для лучших учеников предоставляем трудоустройство в достойных местах

blank

Индивидуальное обучение

Позволяет в короткие сроки грамотно и лаконично перенять наши знания

blank

Информация

Мы специализируемся в одном векторе, что дает нам возможность всегда владеть последней информацией и трендами в мире кофе

blank

Практика
Latte-art

Каждый курс включает в себя практику Latte-art

blank

Профессиональное оборудование

Обучение происходит в специализированном месте, с использованием профессионального оборудования

blank

Гарантия

Мы уверены в профессионализме своих преподавателей, если Вам не понравится обучение мы вернем деньги!

blank

Трудоустройство

Для лучших учеников предоставляем трудоустройство в достойных местах

Школа Бариста откроет для Вас

  • Востребованную во всем мире профессию;
  • Увлекательное обучение с профессиональными преподавателями.
  • Знания о приготовлении первоклассных напитков на основе кофе;
  • Умения рисовать на кофе (курсы латте-арт);
  • Именной сертификат;
  • Возможность открыть свой бизнес в Киеве и других городах Украины.

Пройдя курсы Вы:

blank

Откроете мир кофе

Откройте для себя удивительный мир кофе! Будете удивлять своих друзей, гостей и знакомых.

blank

Получите профессию бариста

Обучитесь профессии бариста с нуля. Предоставим возможность зарабатывать, занимаясь любимым делом!

blank

Повысите свой уровень

Повысите свой уровень знаний и профессионализма. Предоставим возможность уйти в рейс с зарплатой от $800

blank

Открыть свое дело

Сможете открыть свою кофейню и развиваться в мире кофейного бизнеса!

7 причин пройти тренинг бариста в нашем центре

  • 100% работающие технологии и методики;
  • Обучение аматоров и повышение квалификации действующих бариста;
  • Уютная, теплая атмосфера во время курсов;
  • Интенсивная программа обучения и доступная стоимость;
  • Гарантия интересных и познавательных курсов;
  • Нюансы работы кофейного бизнеса;
  • Отправляем в рейс с зарплатой от 800$.

Индивидуальное обучение

  • 3 дня по 3 часа

2 950 грн

  • Теория
  • Практика
  • Бизнес теория
  • Сертификат
  • Подарок

ПРЕМИУМ

  • 4 дня по 3 часа

3 950 грн

  • Теория
  • Практика
  • Бизнес теория
  • Сертификат
  • Подарок

БИЗНЕС

  • 4 дня по 3 часа

5 650 грн

  • Теория
  • Практика
  • Бизнес теория
  • Сертификат
  • Подарок

АЛЬТЕРНАТИВА + СЕНСОРИКА

  • 2 дня по 3 часа

2 950 грн

  • Теория
  • Практика
  • Альтернативное заваривание
    +сенсорное развитие
  • Сертификат
  • Подарок

Latte Art

  • 1 день — 3 часа

1 450 грн

  • Теория
  • Сердечко
  • Тюльпан, Розетта, Лебедь
  • Сертификат
  • Подарок

Latte art PRO

  • 2 дня по 3 часа

2 250 грн

  • Теория
  • Сердечко
  • Тюльпан, Розетта, Лебедь
  • Сертификат
  • Подарок

Цена указана со скидкой!

будет актуальна еще:

Парное обучение

Спешите! «Центр обучения Бариста» предлагает уникальную возможность сэкономить. Пройди обучение с другом и получите скидку -30% от стоимости для второго человека.

Начните свой путь со школы бариста в Киеве!

Международный Сертификат

После окончания курсов, а точнее сдачи экзаменов вы получаете сертификат!
Сертификат международного образца

Сертификат на двух языках, на английском и на украинском

Трудоустройство

Cертификат является плюсом для трудоустройства и котируется за границей и на круизных лайнерах

Сертификация

Данный документ подтверждает качество полученных знаний

blank

Чему вы научитесь в школе бариста?

В ходе курсов бариста в Киеве преподаватели расскажут о принципах сбора кофе, его помоле и обжарке, способах варки и подачи кофейного напитка; специфики и классификации кофейных аппаратов, принципах работы с кофемолкой, необходимых для приготовления напитка инвентаре и посуде; условиях и предельных сроках хранения зерен и требованиям к их запаху и товарному виду. Вы узнаете основные свойства и качества воды для подачи качественного эспрессо, правилах подбора молока, сливок и их процента жирности, сиропов, сахара, специй и топпингов.

Читайте также:  Кофейник

На практических занятиях научитесь готовить эспрессо, латте, капучино, доппио, маккиато, кофе по Венски, коррето, раф, мокко, американо, айриш и др., узнаете об отличиях напитков и способах их приготовления. Мы научим вас латте-арт и вкусовой сочетаемости кофе.

Каждый курс включает в себя Latte-art (рисование на кофе)

Курсы бариста в нашем центре сделают из вас профессионала. На базе полученных знаний вам удастся найти работу, как в Украине, так и заграницей.

По окончанию курса бариста в Киеве, наш центр предоставляет именной сертификат, который становится гарантией приобретенных знаний.

Одесса. Киев.

9 bar – не просто курсы, мы комплексно работаем в направлении кофе и кофейной культуры. Лучший зерновой кофе в Вашем городе, аренда и продажа профессионального кофейного оборудования, крутые бариста на подмену.

Запись на курс бариста

На курсах бариста вы узнаете….

Курсы предполагают индивидуальное обучение под руководством преподавателей-профессионалов. Под их пристальным наблюдением и благодаря их рекомендациям вы получите максимально возможный практический опыт и знания, необходимые для освоения навыков и преуспевающего развития профессии в будущем.

История
  • Происхождение кофе
  • Этапы происхождения кофе
  • Разновидности зерен
Путь от зерна к чашке
  • Сбор урожая
  • Этапы обработки кофе
  • Обжарка кофе
  • Методы приготовления
  • Помол кофе
Барное оборудование
  • Строения и отличия кофемашин
  • Работа и настройка барного оборудования
  • Необходимый для работы инвентарь
Приготовление кофе
  • Техника и правило приготовления эспрессо
  • Техника приготовления классических кофейных напитков
  • Альтернативные методы заваривания
Latte-art
  • Техника и правила взбивания молока
  • Практика рисования разных стилей на кофе
  • Рисования топингом и корицей
Бизнес
  • Как открыть кофейню
  • Подбор персонала
  • Психология общения с гостями
  • Предотвращения попыток воровства
  • Повышения продаж
  • Аудит кофе

Наши приимущества

В процессе курсов бариста в Киеве или Одессе мы готовы поделиться секретами приготовления современных и традиционных напитков на кофейной основе. К вашим услугам высококачественное сырье и модернизированное оборудование. Вы откроете для себя мир кофе изнутри, научитесь в совершенстве применять на практике этапы приготовления напитков.

Позволяет в короткие сроки грамотно и лаконично перенять наш опыт

Мы специализируемся в одном направлении, что дает возможность всегда владеть актуальной информацией и трендами в мире кофе

Каждый курс включает себя практику рисования на кофе

Обучение проходит в специализированом месте, с использование професcионального оборудования

6 причин пройти курс бариста в 9 bar:

1. 100% работающие технологии и методики

2. Обучение аматоров и повышение квалификации действующих бариста

3. Уютная, теплая атмосфера во время курсов

4. Интенсивная программа обучения и доступная стоимость

5. Гарантия интересных и познавательных курсов

6. Нюансы работы кофейного бизнеса

Курс “БАЗОВЫЙ”

1. Рождение и эволюция культуры потребления кофе.

2. Характерные особенности и уникальность сортов кофейного дерева.

3. Путь кофейного зерна от ростка чашке . Все этапы производства, их разновиды и влияние на вкус кофе в чашке (плантация, сбор, обработка, транспортировка, обжарка, помол и екстракция)

4. Профессиональное оборудование и инвентарь . Принцип действия, различия и возможности различных типов кофемашин и кофемолок. Профессиональные обязанности бариста по пользованию и уходу за оборудованием.

5. Вся классика кофейных напитков. История создание и четкая рецептура каждого напитка.

6. Практические занятия:

+Настройка параметров помола , и дозировки.

+Проработка и дегустация каждогоклассического кофейного напитка

+ Техника взбивания молока

+ Принципиально важные нюансы приготовления и подачи каждого классического напитка

+ Основы техники “latte-art”

Ссылка на основную публикацию